ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Страхование транспортного средства
Крамол:
Лично я хотел оформить полис онлайн т.к. в интернетах начитался про невозможность оформления ОСАГО га срок менее года и навязывание дополнительного страхования...
На самом деле все оказалось намного проще - СПб страховая Ресо - страховка на год 1,4 тыр дополнительны страховок не предлагали. На 7 месяцев страховку оценили в 1,2 тыр... разница ниочем...
DuPEKTOP:
Ингосстрах и ренесанс делал. 900 р на целый год. на полгода 500 р., на перегон( 20 дней) 175 рублей.
Шамиль Алиевич:
Всем привет! :)
Сделал страховку на бланке, так как онлайн не работает.
Зашел спросил что почём по поводу онлайна??, а они мне *shlyapa* да она уже месяц как моросит, а неделю и вовсе не работает! Мда?! *wall* И вообще прикол теперь появился, если машина Российская и она до 2014 года, то в компании "Согласие" и вовсе не страхуют! Вот такая вот петрушка *alk*((.
Шамиль Алиевич:
--- Цитата: Шамиль Алиевич от 04 Июля 2017, 23:35:34 ---Здравствуйте одноклубники! Есть тема которую я не нашел в поисковике, такая как онлайн страхование. Пытаюсь застраховать но никак, есть люди которые за 500-1000 р., окажут услугу по регистрации, но мне принципиально важно победить в битве с таким моментом как "ВЫ НЕ ПРОШЛИ КАПЧУ" *facepalm* Если есть совет что делать *Pol* буду признателен. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
А теперь страховать чок, а как??
Онлайн - 1000 р, а через офис - 2600 р! *zloy* где справедливость?! *ranting*
Чтобы онлайн ОСАГО сделать надо позвонить и пожаловаться в центробанк (штраф компании не представляющей онлайн страхование - 300 000 р *rules*) И что теперь с ними делать ??? может забить ???
zanuda13:
а с чего такая разница?
Навигация
Перейти к полной версии