Мотобарахолка > Продам
Продам Toyota Avensis 2007; 2.0
ТВС:
--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2017, 12:29:29 ---
--- Цитата: ТВС от 07 Сентября 2017, 12:16:41 ---Могу тебе рассказать про тАйоты, двигателя 4А, 5А, 3S, 4S в сравнение с современными просто супер надежные. Нынешний двиг который стоит на раф 4 по сравнению с 3S просто кусок дерьма по надежности. (мы не говорим про динамику , расход и экология ДА!!??) Так что кто говорит что 90 были херня просто профан и пизд....... И это я понял не читая книжек про устройство, а перебирая их (хотя уже бросил это дело и оставил как хобби!! :D)
--- Конец цитаты ---
Мне, мне расскажи, через сколько тысяч дохнет мотор современного раф4?
--- Конец цитаты ---
Просто взвесь коленвал до 2000 и года так 10 и все поймешь!! Дальше рассказывать не буду , думаю что 3S-FE ты разобранным в глаза не видел!! :D а умничаешь!!
Johny:
--- Цитата: ТВС от 07 Сентября 2017, 13:38:11 ---Просто взвесь коленвал до 2000 и года так 10 и все поймешь!! Дальше рассказывать не буду , думаю что 3S-FE ты разобранным в глаза не видел!! :D а умничаешь!!
--- Конец цитаты ---
Не видел. Но определение надежности по весу - не есть всегда верное решение (если не выстрелит, то можно им ударить :D). Особенно по колену, на котором только противовесы совершенно по разному можно сделать. ??? Шейки сильно разного диаметра и ширины? ???
Может я и не прав, но колено и на современных и на старых авто чаще всего мрет от косяков в ремонте. Обычно говна в маслосистему закинут и привет или с маслонасосом накосячат. У современных моторов больше траблы с поршневой и головой, я думаю. *repa*
East:
Только почему-то у каенов/туарегов с новья на топовом моторе проворачивает вкладыши, а вовсе не из-за говен в маслосистеме.
Johny:
--- Цитата: East от 07 Сентября 2017, 14:43:26 ---Только почему-то у каенов/туарегов с новья на топовом моторе проворачивает вкладыши, а вовсе не из-за говен в маслосистеме.
--- Конец цитаты ---
Топовый - это какой? Для таурега это дизель на 1000 момента (он бегает нормально), для кайнеа - турбо-бензин сил на 500. Таких моторов нет у тоеты. Ну и ваг, это ваг. Они и 1.6 выпускаемый 100500 лет умудряются запороть, облегчением именно поршней.
Энди:
--- Цитата: Saharov от 07 Сентября 2017, 12:57:01 ---
--- Цитата: Johny от 07 Сентября 2017, 12:41:24 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Сентября 2017, 12:36:27 ---Даипохрен, когда есть Киа и Хёндэ :D
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что сначала у них мотор сдохнет, тысяч через 300-400, а рафик еще будет ездить. ???
--- Конец цитаты ---
Я думаю что замена колец потребуется сильно раньше.А Тойоты старые дохнут по причине электрики, обычно мотор ещё вполне жив, а проводка разваливается.Та же беда у многих старых машин.Так что пофиг, для потребителя большой разницы нет по какой причине оно внимания требует и не ездит :D
--- Конец цитаты ---
ага, я вчера поменял ксеноновые лампы. 12 лет.
Навигация
Перейти к полной версии