Мотобарахолка > Продам
Продам Toyota Avensis 2007; 2.0
ТВС:
--- Цитата: Johny от 12 Сентября 2017, 19:31:37 ---
--- Цитата: ТВС от 12 Сентября 2017, 18:45:24 ---отзыв про америкоса https://www.drom.ru/reviews/chevrolet/trailblazer/475954/ епал я етот блейзерсссс :D лучше уж RX
Хочешь типа тапочку в пол - купи сальник и готовся к ремонту акп *wall* *wall* *wall*
--- Конец цитаты ---
Ну а чо? Нормальный такой триумф.... :D
--- Конец цитаты ---
После замены датчика к триумфу ваще притензий нет, их просто нет!!!! :) И тапочку в пол дай бог каждому помечтать как у триумфа! :D
Sandro 71:
--- Цитата: Ewil от 13 Сентября 2017, 05:56:13 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Сентября 2017, 17:08:42 ---....
Не едет, ....
--- Конец цитаты ---
Очень сомнительное заявление конечно... 298л.с. едут прекрасно! а вот то что не тормозит и не поворачивае - это америкос, к этому надо привыкнуть...
Но уровень комфорта в конкуренте ТЛК100 аналогичной комплектации (берем максималку) - на порядок ниже! проверено! у меня Трейл был. у отца ТЛК100 оба в топовой комплектации...
--- Конец цитаты ---
Ничего сомнительного нет *ded* л.с. это не показатель что оно едет *ded*
Не едет он , не едет, и максималка тут ни при чём *shlyapa*
На чОке вон 106 кобыл, а в спорте 170, а с места чОк рвёт спорта, а если на американца газ в пол то это езда от АЗС до АЗС *ded*
Так что это триал твой сомнительная машина *shlyapa*
Ewil:
У меня отличное ГБО стояло, которое очень экономило деньги, а по бензину - городской цикл - 18-22 литра трасса 12-14 на 100км
А чтоб ездить в режиме "газвпол" есть другие машины! Эта создана для комфортного передвижения!
Кстати в дальнейшем я думаю вернуться к Швыроле, но это будет Тахо и тоже на газе)
Johny:
--- Цитата: ТВС от 13 Сентября 2017, 11:26:40 ---После замены датчика к триумфу ваще притензий нет, их просто нет!!!! :) И тапочку в пол дай бог каждому помечтать как у триумфа! :D
--- Конец цитаты ---
ЗБС *good2*
Навигация
Перейти к полной версии