Матчасть > Топливная система
Провал в работе двигателя.
Беспечный Ездок:
--- Цитата: inostranez от 07 Июля 2017, 11:29:09 ---Мб износ игл и их сёдел? ??? жиклёры раздрочены мб? ???
Уровень в поплавках на моте выставлялся? *repa*
--- Конец цитаты ---
Выставлял, там в первом сообщении все написано. Один нюанс: у хыжера и фиджика разные поплавки. Виной всему, вероятно, моя лень и нежелание лезть в англоязычный мануал. Нашел я более интересный и подробный вариант регулировки карбюраторов со схемами работы систем. То, чего мне не хватает. Придется озаботиться переводом, невзирая на языковой тупизм.
Змей:
Блин, народ, серьёзно... Нормально же человек общался, чо зафлудили-то всё опять? :D
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 03:16:18 ---У Рэнди с американского форума хорошая статья про карбюраторы есть кстати.
--- Конец цитаты ---
Так давай ссылку-то, ну.
Saharov:
--- Цитата: Змей от 07 Июля 2017, 13:07:27 ---Блин, народ, серьёзно... Нормально же человек общался, чо зафлудили-то всё опять? :D
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 03:16:18 ---У Рэнди с американского форума хорошая статья про карбюраторы есть кстати.
--- Конец цитаты ---
Так давай ссылку-то, ну.
--- Конец цитаты ---
У меня настроение третий день плохое *alk*
Вирагу вылизал, а гомосеки из японии прислали для неё ремкомплекты с дырой флоатнидлы на1,5 мм, а надо на 2,5.
Причём они сказали что так и надо.Нихрена не работает тормально, беднит.Опять на твине карбы снимать, а ещё и покупать ехать другие. *wall*
И это мотоцикл жены-мне таки никто за это не заплатит, а рядом стоят три грустные чесотки и ждут ремонта.
Для топикстартера-богатило скорее всего из за износа игл и эмульсионных трубок, занизив уровень провал и получился, так как тупо топлива не хватает.Решение-ремкомплект полный,обязательна замена нидлов с сёдлами и трубок с иглами.Ну и уровень вернуть на место.Думаю что если подсоса воздуха нет нигде и по электрике всё в порядке то заработает как надо.
Змей:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 13:24:46 ---У меня настроение третий день плохое *alk*
--- Конец цитаты ---
Да оно у тебя настолько плохое, что даже в Екб третий день дождь не кончается :D
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 13:24:46 ---...гомосеки из японии прислали для неё ремкомплекты с дырой флоатнидлы на1,5 мм, а надо на 2,5.
Причём они сказали что так и надо
--- Конец цитаты ---
Эти могут, у меня такая засада пару лет назад с ремкомплектами на FJ была. В итоге пришлось ультразвучить родные в дичайшей химии, ничо, помогло, всё ещё ездят.
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 13:24:46 ---Решение-ремкомплект полный,обязательна замена нидлов с сёдлами и трубок с иглами.Ну и уровень вернуть на место.Думаю что если подсоса воздуха нет нигде и по электрике всё в порядке то заработает как надо.
--- Конец цитаты ---
А что такое "трубки с иглами"?
Навигация
Перейти к полной версии