Матчасть > Топливная система

Провал в работе двигателя.

<< < (16/27) > >>

Saharov:
Возраст не помеха быть падаваном юным  :D
А кошка с сиьками  ??? как  ???

Беспечный Ездок:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Июля 2017, 01:50:01 ---Принцип работы CV карба очень прост - дроссель с иглой поднимает не сам юзер, а разрежение, которое юзер контролирует поворотом заслонки. Повернули заслонку - разрежение возросло, дроссель поднялся.

На эту тему полно видео в интернете. В остальном карбюратор прост, как три рубля. Некоторых настроек можно добиться, играясь жиклерами, но нужно это в основном тюнингаторам.

--- Конец цитаты ---
Немножко не так. При повороте дросселя разрежение падает, а увеличивается оно по мере увеличения оборотов. Я, открвенно говоря, надеялся что кто-нибудь обладает и готов поделиться тайными знаниями графиков зависимости подъема золотника от разрежения, жесткости пружин, сечений иглы и тому подобных на русском языке. Видео в интернете - информация, к которой я отношусь весьма критично, а хорошего русскоязычного руководства по устройству и ремонту не нашел.
Кстати, Злобный, я не утверждал, что уронить уровень топлива от номинального это правильно, так что твое обвинение в криворукости и самоуверенности не в тему.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Saharov от 12 Июля 2017, 01:14:59 ---Возраст не помеха быть падаваном юным  :D
А кошка с сиьками  ??? как  ???

--- Конец цитаты ---
Фотожоп великая вещь, хотя "Хищника" и "Терминатора" снимали без всей этой компьютерной фигни, а впечатляло намного больше. Короче, данный конкретный монтаж я нахожу отстойным.

Saharov:

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 11 Июля 2017, 22:17:34 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 11 Июля 2017, 20:43:30 ---Сиски всегда лучше чем что либо  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ясный Мотюль лучше  *ded*
Вот фото для ценителей грязных извращений с дурным запахом без рекламы и СМС  *alk*

--- Конец цитаты ---
Это какая то гадость  *shlyapa*
Сиски приятнее на вид и на запах, чем это всё  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии