XJR-Club Russia > 2011
Малоярославец 2011
Партизан:
Не знаю, я с ХыЖиРоводами позитивно пообщался, парочка неприветливых попалась (серебристый 1200-й без номеров и сине-белый 1300-й 4615), один обиделся, что я ЕГО xjr мапеткой назвал, второй просто какой-то недовольный, но оба не хамили. Не удалось поймать чёрного 1300-го с большим плюшевым медведем 2-м номером, и дядьку с надписью "Самогонщики" на серебристом ХыЖе. Да, и эта... чё трубку-то не брал?...
einmax:
--- Цитата: Phantom от 27 Июня 2011, 13:28:21 ---Не знаю, я с ХыЖиРоводами позитивно пообщался, парочка неприветливых попалась (серебристый 1200-й без номеров и сине-белый 1300-й 4615), один обиделся, что я ЕГО xjr мапеткой назвал, второй просто какой-то недовольный, но оба не хамили. Не удалось поймать чёрного 1300-го с большим плюшевым медведем 2-м номером, и дядьку с надписью "Самогонщики" на серебристом ХыЖе. Да, и эта... чё трубку-то не брал?...
--- Конец цитаты ---
Удалось ппобщаться только с одним владельцем хыжера из саратова, рассказал ему про сайт. А по поводу трубки к кому именно вопрос адресован? Чей хыжер 1300 черного цвета без номеров стоял у колонки на Киевке часов в 12 когда обратно ехали?
Алёшка:
--- Цитата: einmax от 27 Июня 2011, 14:51:07 ---
--- Цитата: Phantom от 27 Июня 2011, 13:28:21 ---Не знаю, я с ХыЖиРоводами позитивно пообщался, парочка неприветливых попалась (серебристый 1200-й без номеров и сине-белый 1300-й 4615), один обиделся, что я ЕГО xjr мапеткой назвал, второй просто какой-то недовольный, но оба не хамили. Не удалось поймать чёрного 1300-го с большим плюшевым медведем 2-м номером, и дядьку с надписью "Самогонщики" на серебристом ХыЖе. Да, и эта... чё трубку-то не брал?...
--- Конец цитаты ---
Удалось ппобщаться только с одним владельцем хыжера из саратова, рассказал ему про сайт. А по поводу трубки к кому именно вопрос адресован? Чей хыжер 1300 черного цвета без номеров стоял у колонки на Киевке часов в 12 когда обратно ехали?
--- Конец цитаты ---
Эрогены4,где Настюха голос потеряла?
DummKopf:
Парни, вчера приехал из Ярика с Доброфеста!!! *yahoo*
Оторвались супер, в полный рост, народ приветливый и его не много, музыка просто рвала залы!!! *yahoo*
Наплясались под Ляписов, Пилотов, Мамулек да и вообще под всех! Пива скушали просто немеряно, голос сорван напрочь!!! *bayan*
Саш:
фотки в студию)
Навигация
Перейти к полной версии