XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Законность установки дуг безопастности.

<< < (5/14) > >>

Ewil:
все это от лукавого, когда сотрудник хочет дое****я...
На я уверен на 99% что ни один из них не знает - предусмотрены ли дуги заводом изготовителем, как и багажник или нет!
К примеру мои были сделану визуально очень гармонично с мотоциклом

Крамол:
Маловероятно что к багажнику будут цепляться - аналогия с автобагажниками - совковые и всякие тулле... к кофрам скорее всего тоже интереса не будет - они в большинстве своем не имеют всяких металлических выступов... остались под вопросом дуги... у арморбайков на дугах еще и слайдеры установлены))))

DuPEKTOP:

--- Цитата: Крамол от 10 Июля 2017, 15:58:04 ---Маловероятно что к багажнику будут цепляться - аналогия с автобагажниками - совковые и всякие тулле... к кофрам скорее всего тоже интереса не будет - они в большинстве своем не имеют всяких металлических выступов... остались под вопросом дуги... у арморбайков на дугах еще и слайдеры установлены))))

--- Конец цитаты ---

Уже есть прецедент цепляния к дугам и багажнику. Мотомосква этот хай подняла.

SaShok:
Когда у власти мусора, порядка в стране не будет. Они что только умеют, так до@бываться до людей, вместо работы

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 11 Июля 2017, 15:29:00 ---Когда у власти мусора, порядка в стране не будет. Они что только умеют, так до@бываться до людей, вместо работы

--- Конец цитаты ---
так сходи на выборы, проголосуй за .... *repa* Навального  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии