XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Законность установки дуг безопастности.
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Июля 2017, 14:56:56 ---
--- Цитата: inostranez от 12 Июля 2017, 13:15:02 ---Не сходил на выбор - проголосовал за едорасов ;)
--- Конец цитаты ---
С другими лучше будет ? ??? Или Путин опять во всем виноват :o
--- Конец цитаты ---
Он пасанов у парадной моей бухать хаставляет :o
Снится им и говорит-бухать иди, а потом в лифте мочись.
Вот и живут они херово от этого.
Mishan:
Стало интересно, что скажет Yamaha. Послал запрос в официальное представительство в России:
"Добрый день! Являюсь владельцем мотоцикла YAMAHA XJR1300, 1998г.в. У меня такой вопрос: допускает ли, рекомедует, не рекомендует, запрещает или нет производитель данного мотоцикла установку дуг безопастности? Хотелось бы получить официальный ответ."
Ответили:
"Добрый день, Михаил,
Благодарим Вас за выбор техники Yamaha.
Касательно Вашего вопроса, о установке дополнительных защитных дуг сообщаем следующее.
Многие компании не связанные с фирмой Yamaha, производят детали и аксессуары или предлагают модификацию транспортных средств Yamaha.
Компания Yamaha не проводит испытания этих продуктов.
Поэтому компания Yamaha не может ни одобрить, ни рекомендовать использование аксессуаров продаваемых не компанией Yamaha или модификаций не рекомендованных компанией Yamaha, даже если они продаются или устанавливаются дилером компании Yamaha.
Спасибо за обращение.
Best Regards,
Service Group
Yamaha Motor CIS LLC
1st Floor "Sokol Place"
14, Chapaevsky Per., Moscow,125252 Russia
www.yamaha-motor.ru"
Короче, сказали: идите вы со своими дугами куда подальше!
DuPEKTOP:
Тут ты не прав. Они ответили на размытый вопрос размытым ответом.
здесь нужно было задать вопрос немного по-другому:
1. Предусмотрены ли конструкцией мотоцикла XJR 1200/1300 дуги безопасности?
2. Если да, то где находятся места крепления дуг безопаснисти?
Rocky:
--- Цитата: Крамол от 10 Июля 2017, 09:48:43 ---
--- Цитата: Rocky от 10 Июля 2017, 08:18:57 ---на машинах ставится защита двигателя, как опция, если брать с салона, за неё гаишники не нагибают ведь? Следовательно и за дуги тоже не могут, таким образом можно смело отправлять желающих оштрафовать/бабла срубить в "легкое эротическое путешествие"
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что гайцы приравнивают дуги на мото к кенгурятникам у авто - повышение опасности травмирования пешиков при столкновении. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Стоп. Кенгурятник спереди, а дуги для защищают двигатель. К кенгурятнику можно приравнять хренотень на крыле голды, как на картинке, но никак не защиту двигателя
Coollik:
Космонуфты :D
Навигация
Перейти к полной версии