Матчасть > Ремзона

Затяжка рулевой колонки

<< < (4/5) > >>

SaShok:
Чтобы люфт больше не появлялся нужно снять родные говноподшипники и одеть их на йух тому, кто их туда поставил. А в мотоцикл поставить конические подшипники, а нижний пыльник от хорнета. Номера деталей я писал, подшипники можно даже совковые, все подходит болт он. Смазать от души графиткой или еще лучше смазкой с тефлоном, затянуть как надо и забыть. Хыжер сразу начинает чудесно рулиться

антоха:

4 это скорее всего тот пыльник что внутри колонки стоит.
[/quote]
интересно,нах он там?

minay911:
Спасибо братцы *friends* помогли, а то на носу Крым а я с вилкой е. *alk* , вторая резинка я так понимаю стоит внутри колонки, и она собственно не так важна

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 25 Июля 2017, 13:17:44 ---Чтобы люфт больше не появлялся нужно снять родные говноподшипники и одеть их на йух тому, кто их туда поставил. А в мотоцикл поставить конические подшипники, а нижний пыльник от хорнета. Номера деталей я писал, подшипники можно даже совковые, все подходит болт он. Смазать от души графиткой или еще лучше смазкой с тефлоном, затянуть как надо и забыть. Хыжер сразу начинает чудесно рулиться

--- Конец цитаты ---
У меня при регулярном обслуживании родные прошли минимум 205 000 км.  :D
Я что то не так сделал с говноподшипниками  ???
Кстати у многих клиентов та же ситуация  *moto*

Saharov:

--- Цитата: minay911 от 25 Июля 2017, 18:08:01 ---Спасибо братцы *friends* помогли, а то на носу Крым а я с вилкой е. *alk* , вторая резинка я так понимаю стоит внутри колонки, и она собственно не так важна

--- Конец цитаты ---
Ага

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии