Матчасть > Запчасти

что и от чего подходит

<< < (22/106) > >>

Mayglint:
Вообще,я был удивлен,что такое количество оригинальных (в смысле не производителя,а модели и версии) запчастей. Ведь унификация на порядок снижает цену.

maxim1300:

--- Цитата: Mayglint от 07 Октября 2011, 13:09:00 ---Ведь унификация на порядок снижает цену.

--- Конец цитаты ---

Ога. Это одна из причин, почему в Союзе не шли на конвейр новейшие разработки, а выходили модели у которых внешне из отличия от старых, только новый шильдик  ;)

ewg403:
подниму тему колпачков. Запчастей от китайских скутеров у нас не так много продают, из них я точно колпачков не подберу. А вот от тоёты какой-нибудь можно посмотреть. Только вот авансом вопрос - допустим если я какой нибудь вариант подберу, а как насчёт температурных характеристик????  Помню у меня жигули были, так вот там как только перегреешь мотор колпачки давали о себе знать.
Мож кто то уже подбирал от авто??? :-[

So1o:
Господа,
Наверняка вопрос уже не раз поднимался на форуме, но  не нашел, где.На сколько совместимы по запам 400 и 1200?
Есть ли, например,  возможность переставить двиг вместе с проводкой с рамы одного на раму другого?

maxim1300:

--- Цитата: So1o от 08 Ноября 2011, 18:07:30 ---Господа,
Наверняка вопрос уже не раз поднимался на форуме, но  не нашел, где.На сколько совместимы по запам 400 и 1200?
Есть ли, например,  возможность переставить двиг вместе с проводкой с рамы одного на раму другого?

--- Конец цитаты ---

Такое первый раз слышу  :D
Ты думаешь у этих моделей рамы одинаковые ?  ;D
Двиг от 1200 тупо не влезет в раму 400. ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии