Матчасть > Запчасти

что и от чего подходит

<< < (35/106) > >>

Arsenal:
У меня на 400-ку суппорт сумитомовский встал на зад от 1200, немного подточил кронштейн напильником, и болты крепления поменял. Ещё фильтр воздушный тоже от 1200-го колхозил, вырезаешь верх фильтра, приклеиваешь на место стандартного герметиком, всё ок. Катушки зажигания от ОКИ тестил, всё работает ок. Только они больше, поэтому встает вопрос об их крепеже, можно на стяжки, можно на хомуты, как говориться по месту. Голь на выдумку хитра!!

Дима 400:

--- Цитата: Arsenal от 09 Августа 2012, 03:31:52 ---У меня на 400-ку суппорт сумитомовский встал на зад от 1200, немного подточил кронштейн напильником, и болты крепления поменял. Ещё фильтр воздушный тоже от 1200-го колхозил, вырезаешь верх фильтра, приклеиваешь на место стандартного герметиком, всё ок. Катушки зажигания от ОКИ тестил, всё работает ок. Только они больше, поэтому встает вопрос об их крепеже, можно на стяжки, можно на хомуты, как говориться по месту. Голь на выдумку хитра!!

--- Конец цитаты ---
Ай  красавчик!

sledge:
Слышал что можно  на 1200 поставить вилку или морду от какого-то зизера кто-нибудь знает откакого? и какие переделки при установке морды от эрки, джиксера... или не знаю от чего еще можно запихать

Андрюха:
Всем привет! У меня xjr 400r 1999г.в.нае....ся генератор возможно какой другой втюхать или только оригинал? Заранее спасибо.

maxim1300:
Андрюха, не колхозь, купи оригинал.
А он, что, весь сдох ? Так редко бывает, может починить возможно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии