Матчасть > Запчасти
что и от чего подходит
МЕЛ:
Между прочим желание и потенция это иначе говоря "хочется" и "можется" - и между этим есть большая разница. Когда не можется - помогают врачи... ну или поиск где подешевле... ;) А вот когда не хочется - тут уже не нужна помощь...
Ну хочется мне потюнинговать - всё равно капремонт. :D
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 14 Ноября 2012, 15:03:58 --- А вот когда не хочется - тут уже не нужна помощь...
--- Конец цитаты ---
Не хочется ? :o Тут только в петлю залезть осталось *bag*
МЕЛ:
Ну почему обязательно в петлю? Можно сменить приоритеты. Это можно делать временно и постоянно. Все так поступают.
МЕЛ:
Пытливый ум и шаловливые ручки снова тянут к клавиатуре с вопросиком. На этот раз: а какую бы такую втулочку взять взамен редуктора спидометра? Объясняю: я ставлю вилку от мотоцикла 2000 г. на 2006 г., где нет спидометра с тросиком. Ну, понятное дело, самое простое и продуктивное - просто заглушить чем-то отверстие для троса. Но раз уж тут такая пьянка, что вилка всё равно разобрана, так может что-то воткнуть на место редуктора. Только вот специально заморачиваться с резкой металла на станке тоже неохота. Может есть что-то вполне готовое и доступное?
RusFinist:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Ноября 2012, 14:52:27 ---Пытливый ум и шаловливые ручки снова тянут к клавиатуре с вопросиком. На этот раз: а какую бы такую втулочку взять взамен редуктора спидометра? Объясняю: я ставлю вилку от мотоцикла 2000 г. на 2006 г., где нет спидометра с тросиком. Ну, понятное дело, самое простое и продуктивное - просто заглушить чем-то отверстие для троса. Но раз уж тут такая пьянка, что вилка всё равно разобрана, так может что-то воткнуть на место редуктора. Только вот специально заморачиваться с резкой металла на станке тоже неохота. Может есть что-то вполне готовое и доступное?
--- Конец цитаты ---
сам думаю над этим вопросом
в ближайшее время буду делать чертеж такой втулочки и заказывать одного из клубней - т.к. планирую ставить косо, то у меня тоже нет надобности в редукторе
Навигация
Перейти к полной версии