Матчасть > Запчасти
что и от чего подходит
МЕЛ:
--- Цитата: silwer от 20 Февраля 2013, 15:49:23 ---
--- Цитата: МЕЛ от 20 Февраля 2013, 13:08:11 ---Ключевой момент форма и диаметр отверстия. Форма одинаковая. Про то как встанет отпишусь, уже скоро.
--- Конец цитаты ---
По идее у всех отверстий форма одинаковая :))
--- Конец цитаты ---
Форма у педалей одинаковая. *rules*
А вот отверстие у этой педальки хоть и совсем чуть-чуть но всё же больше. В результате она на нашей подножке немного люфтует. Я попробовал посидеть и потыкать передачи пока в гараже - вроде это не мешает даже в зимнем ботинке. Для порядка я потом соображу туда прокладочку - скорее всего скручу кусочек монтажной ленты.
DuPEKTOP:
Ребят, тему уже поднимал, только так никто и не ответил.
Какие подшипники в заднее колесо 2002 года?
И какие в маятник?
Заранее благодарен.
P.S. номер детали с мегазипа не интересен - нужен номер подшипника.
МЕЛ:
--- Цитата: МЕЛ от 22 Февраля 2013, 22:58:04 ---
--- Цитата: silwer от 20 Февраля 2013, 15:49:23 ---
--- Цитата: МЕЛ от 20 Февраля 2013, 13:08:11 ---Ключевой момент форма и диаметр отверстия. Форма одинаковая. Про то как встанет отпишусь, уже скоро.
--- Конец цитаты ---
По идее у всех отверстий форма одинаковая :))
--- Конец цитаты ---
Форма у педалей одинаковая. *rules*
А вот отверстие у этой педальки хоть и совсем чуть-чуть но всё же больше. В результате она на нашей подножке немного люфтует. Я попробовал посидеть и потыкать передачи пока в гараже - вроде это не мешает даже в зимнем ботинке. Для порядка я потом соображу туда прокладочку - скорее всего скручу кусочек монтажной ленты.
--- Конец цитаты ---
По поводу данной педали резюмирую: прокладка из тонкого алюминия или жести устраняет люфт. Можно вырезать из пивной банки. Я использовал похожий алюминий. Он должен резаться обычными ножницами.
CkaMH:
ребят , где рем комплект для тросиков купить ?
RusFinist:
--- Цитата: CkaMH от 25 Февраля 2013, 21:29:01 ---ребят , где рем комплект для тросиков купить ?
--- Конец цитаты ---
Ремкомплетов нет - только тросики.
П.с. мопед укажи :)
Навигация
Перейти к полной версии