Матчасть > Запчасти

что и от чего подходит

<< < (77/106) > >>

Энди:

--- Цитата: silwer от 27 Марта 2014, 13:48:00 ---
--- Цитата: Энди от 27 Марта 2014, 13:23:15 ---немного дезинформировал, это не диод - а тиристор. три вывода, две ноги и корпус. а чем фото поможет? никакой маркировки нет, внешне - диод с двумя выводами.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Энди от 27 Марта 2014, 13:23:15 ---немного дезинформировал, это не диод - а тиристор. три вывода, две ноги и корпус. а чем фото поможет? никакой маркировки нет, внешне - диод с двумя выводами.

--- Конец цитаты ---
Нет там никакого тиристора.

--- Конец цитаты ---
для тупых, для тупых - два раза, два раза? ;D ;D ;D хрен его знает, называется реле-регулятор - диод вроде не может такие функции выполнять, но так как в электротехнике слаб - зуб давать не буду :D :D

silwer:
Весело снимаешь размеры и чешешь в любую контору по ремонту генераторов. Просишь за пиво покопаться в куче щеточных узлов с реле зарядки. Они на многих иномарках(более 90%) интегрированы в щетки, и при кончине щеток их выбрасывают в сборе. Подбираешь по размеру такую же, проверяешь, в такой ли распиновке ноги и используя /dev/head & /dev/pryamie_ruki делаешь свап, предварительно убедившись в исправности "таблетки" донора

silwer:
Вот к примеру щеточный узел с реле заряда VALEO на БМВ Х3(намек понял, где донора искать?  :D :D :D :D)

Энди:
так я не понял - там значение имеют только размеры? :o

silwer:

--- Цитата: Энди от 27 Марта 2014, 14:41:45 ---так я не понял - там значение имеют только размеры? :o

--- Конец цитаты ---
Ага. То есть автошная таблетка легко( с запасом по мощности) вытаскивает возбуждение мотогенератора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии