XJR-Club Russia > Общение

Как правильно поступить, когда ехать в потоке невозможно, а обогнать запрещено?

<< < (2/5) > >>

Тёмыч:

--- Цитата: abiker от 02 Июня 2011, 21:05:23 ---Можно попробовать включить левый поворот и мигнуть дальним светом. Действие очевидное и общепринятое. Если водила понимающий - без проблем должен пропустить. Если неадекват - обгонять опасно; либо рискуй, либо глотай пыль, либо делай привал, ешь бутеры/кури, а после - в путь.

--- Конец цитаты ---
+ 1
добавлю
если нету знака запрещающего обгон - велком на обгон справа
можно и по обочине(если умеешь и не боишся)
если есть знак - то риск оч большой
гаец точно на лишение разводить будет
но
требуй видеозапись где ясно видно что ты обгонял
дальше типа грузовик подвинулся - я и проскочил, полосы не менял бла-бла-бла
но ответ на твой вопрос - ДА мегажопа))))

Tony_XJR:
Кстати да, за год с небольшим существования нашего с вами форума ни одного сообщения не было что кто-то перегрел свой хыж даже адски жарким прошлым летом.
А по поводу гайцов - поймут не поймут - тут как повезёт. Единого ответа нет.

marco:
Хых. Я с вас фигею. Да они в сторону байков вобще не смотрят. Конечно, у многих номера висят - это уже попадалово, но только если они еспеют свои регистраторы повернуть, ибо номера на байках только сзади. Я, конечно, стараюсь укладываться в свою полосу, но особо не переживаю, если приходится вылазить.
Байк по габаритам - не машина (для водителей которых и рисуют сплошную) и на на нём гораздо проще вылезти из критической ситуации с нежданной встречной.

ЗЫ. Не лихач. Веду себя на дорого абсолютно адекватно.

Партизан:
Дык перегрева я не боюсь, просто батарейка х...Ёвничать стала - плохо крутит на горячую. А мне ёще за пивком хотелось заехать, пришлось бы курить около магаза, пока мотор немного не остынет)))...

Tony_XJR:

--- Цитата: marco от 02 Июня 2011, 21:55:47 ---Хых. Я с вас фигею. Да они в сторону байков вобще не смотрят.

--- Конец цитаты ---
Тебе просто везёт. Не везде так. У нас дак смотрят да ещё как, и не всегда в нашу пользу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии