XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Всем добрый день. Будем знакомы
madclone:
с пару недель назад купил себе ЧОК1200, 95-й год, состояние ничотак, есть несколько вопросов, но это уже пойду в профильные темы. Приложен правым боком, чуть сколота рубашка, задиры на крышках, олинсы сопливят. Особого криминала нет вроде.
До покупки:
Уже моё:
ну и решил таки вернуть стекло на место. без него уныло совсем. полное хлебало комаров и песка :))
О себе - из Москвы, ЦАО, мот пока в ссылке за Можаем, видимо там будет обитать до будущей весны. посмотрю как у нас с ним отношения выстроятся.
inostranez:
Здоров будь! *drink*
Борщевики в ваших краях всегда поражали своим размером *sinyak* в остальной МосОбласти они сильно меньше ???
silwer:
Вэлкам в секту!
madclone:
Борщевик да. я с ним бился несколько лет в одно лицо практически. всем остальным похъ. ну и вобщем борщевик меня победил :)
Steplock:
Приветы!)
Про борщевик недавно читал, что адовое растение! Хотели его в союзе на корм, мол высокое, плодовитое, ну и начали его везде высаживать, а коровы херак и горькое молоко дали, да и борщевик начал засилие, и все бы ничего, если бы не его опасность, его сок, полностью убирает защиту кожи к УФ тем самым вызывая ожоги...
И теперь выделяются деньги на борьбу, но не систематично, а биологи пока не придумали химикат, который будет убивать именно его... вот и растёт
Навигация
Перейти к полной версии