XJR-Club Russia > Общение

Вопрос в зал. От чего рама коляски.

<< < (6/7) > >>

ЮрЮрыч:
 Это я вижу, просто говорю что помимо М72,и теперь К750))) были еще рамы подобной компоновки.

Fashist:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Августа 2017, 14:12:05 --- Это я вижу, просто говорю что помимо М72,и теперь К750))) были еще рамы подобной компоновки.

--- Конец цитаты ---
Конечно были. Заметь как подножки на коляске устанавливались. То есть, то нет. Не зависимо от года выпуска....

Fashist:
Мы постоянно воровали у немцев! Чертёж рамы коляски, не менялся до конца 90-х. А о моторах говорить вообще не охота, день катаешься, два ремонтируешь....   это я про 8.103.10

Евгений.xxx:

--- Цитата: Fashist от 08 Августа 2017, 14:18:13 --- А о моторах говорить вообще не охота, день катаешься, два ремонтируешь....   это я про 8.103.10

--- Конец цитаты ---
может просто руки из ж.....  ??? В деревне вместо лошади был. После зимы обслужил (почистил карбы, масло фильтр, клапана накрутил) и на весь рабочий сезон. Один раз подводил-коммутатор сгорел .

Блин, мне же повезло , как я это не учел *wall*

SaShok:
В совковых уралах было кулачковое зажигание до победного.

По поводу касика - может мв750 тогда уж ранний, потому что обычный касик даже с рычажной вилкой имеет аморт на коляске, в том его основное отличие от м72 - задняя подвеска на амортах с маятником. Мв же не все были с приводом вроде как

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии