XJR-Club Russia > Общение
Какие обороты при переключении передач xjr1300?
Рысь:
:D :D :D своими глазами видела :D :D :D велком в ближайшую автошколу, на замучанные коробки глядеть :D :D :D
Johny:
ИМХО, обороты вообще не важны, важно умение. Даже квиком можно почти без нагрузки щелкать, а можно тупо "силой" вдавливать и на 4000 и на 10000. ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 18 Сентября 2017, 23:41:50 ---Или когда с синхронизаторами усё плохо у автомобильчика...
--- Конец цитаты ---
Когда с синхронами все плохо, это уже двойной выжим с перегазовкой на нейтрали... На моте не выйдет :) да и синхронов нет там :D
Я на нексии часто пергазовываю при втыкании первой, синхроны жалко, да-с...
zanuda13:
--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 02:22:41 --- Даже квиком можно почти без нагрузки щелкать, а можно тупо "силой" вдавливать и на 4000 и на 10000. ???
--- Конец цитаты ---
а это как? и что такое квик?
если это то что я думаю :D то оно придумано именно для того, чтоб с нагрузкой щелкать *shlyapa*
ЗЫ. под нагрузкой у тебя не получится вдавить :D
если только вниз
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Сентября 2017, 06:24:56 ---
--- Цитата: Johny от 19 Сентября 2017, 02:22:41 --- Даже квиком можно почти без нагрузки щелкать, а можно тупо "силой" вдавливать и на 4000 и на 10000. ???
--- Конец цитаты ---
а это как? и что такое квик?
если это то что я думаю :D то оно придумано именно для того, чтоб с нагрузкой щелкать *shlyapa*
ЗЫ. под нагрузкой у тебя не получится вдавить :D
если только вниз
--- Конец цитаты ---
квикшифтер – устройство автоматического переключения передач без использования сцепления.
Навигация
Перейти к полной версии