Мотобарахолка > Куплю
крышка приводной звезды
Torin:
--- Цитата: Энди от 14 Августа 2017, 13:21:28 ---
--- Цитата: Torin от 14 Августа 2017, 12:50:58 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Августа 2017, 19:03:54 ---ЕК ZZZ покупай. *moto*
--- Конец цитаты ---
На данный момент гоняю на такой цепи.
Сам уже 8к выдавил из неё, и прошлый владелец ещё 15к точно.
И ещё ей ходить не меньше половины нынешнего пробега !
Так что одобряю.
--- Конец цитаты ---
дидовская прошла подо мной больше 30. ставилась предыдущим хозяином - сколько пробежала - фиг знает. при сьеме был обнаружен только один расколовшийся ролик - на замке. менялась потому что звезды были сьедены в ноль. да, мной не мылась ни разу - только смазывалась.
--- Конец цитаты ---
Ну Гульфат на оригальном золотом ДИД откатал 40к с копейками. Как поставил новую резину так и цепь с звездами. Резина кончилась после 40к и кончилась цепь )))
EviL_LaugH:
У меня на ёбрике дидовская 45 отходила, оригинальная с X-рингами. Не растягивалась вообще. Но подёргивать начала на малой скорости, потому и заменил.
Сейчас на хыжере RK, предыдущий хозяин (хозяева) проехали хз сколько и я ещё 18, уже жужжит-подёргивает-вибрирует, но не растянута. Менять надо, а мне всё лень, поливаю обильно трансмиссионкой (достал уже этот сернистый запах) и езжу.
East:
Ну йобрик наверно может ездить и не растягивать даже на велосипедной цепи)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 14 Августа 2017, 17:10:56 ---Ну йобрик наверно может ездить и не растягивать даже на велосипедной цепи)))
--- Конец цитаты ---
Всё соразмерно, на JT безсальниковой максимальный ресурс от 8 до 10к, на EK около 20-25, на RK около 30, DID рекордсмен - 45к.
SaShok:
На ебрик ставится цепь кировского завода за 400р и звезда от питбайка, и смазывается когда не лень. При износе выкинуть и повторить. Выходит дешевле, чем покупать хорошую цепь и смазку, а порвать он ее не может
Навигация
Перейти к полной версии