XJR-Club Russia > Путешествия

XJR-Фест 2018 Бельгия с 4 по 8 июня 2018 года

<< < (3/8) > >>

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Августа 2017, 14:08:49 ---
--- Цитата: Рысь от 15 Августа 2017, 14:05:47 ---Еще ж почти год  :o фига се вы загадываете заранее  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
А поедем в итоге как всегда, мы с Буудом. Ну можт Гульфат ещё пририсуется :D

--- Конец цитаты ---
  8) что значит может быть. =)))
 *onhorse* я уже себе отпуск планирую и складываю манеты на сей праздник 0))   *friends*

mik701:
Я тоже начал копить. Только вол сижу и грущу сравнивая цену Чехии и Бельгии. Ну куркуль я.

gulfat:

--- Цитата: mik701 от 22 Сентября 2017, 21:05:35 ---Я тоже начал копить. Только вол сижу и грущу сравнивая цену Чехии и Бельгии. Ну куркуль я.

--- Конец цитаты ---
ну ты возьми 2 недели, 1 неделю забухай в Чехии, а вторую на фести опохмеляйся)))  *moto* *popcorm* *friends*

Bood:
Появилась информация по мерче. Майка и значок - 19 евро.
Мужская с рукавами, женская без рукавов. Размеры: Мужские M - 5XL, женские S - 2XL. Для заказа писать Мартину на почту captaincaveman1964@gmail.com, денег можно отдать на фесте будет.

Hi guys this is this years XJR Eurofest 2018 Tee-Shirt and Ladies Vest top. Also with Tee-Shirt will be Pin badge and Cloth badge. All in price of £17.00 or 19 Euros. My European friends can pre-order and pay me at Eurofest. The English can pay me on order by PayPal. Please put payment as a gift.
Sizes available in Mens - Medium to 5xl , Ladies Small to xxl
To place orders email me on captaincaveman1964@gmail.com.
Please share and put information on all XJR Forums

gulfat:
 ??? майка мне кажется не стоит этих денег  *rules* а может я и не прав.

Андрэ, ты узнавал когда там нужно оплачивать? и вообще каков наш план и состав?  *moto* *moto* *moto* *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии