Матчасть > Экипировка

Шуберт С4

<< < (4/19) > >>

ТВС:
Да не, какой дорого -  шапка 14 и гарнитура 4  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Scopo от 17 Августа 2017, 16:01:49 ---А Ви шо, все покупали шапки от Шуберта, когда евро был по 30 рублей?  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Ну да. Мне мой C3 обошёлся в 15 или 16 килорублей в 2013 году. Сейчас в такой бюджет вполне вписываются скорпионы, каберги и кое-какие шарки со скидками. В шлеме за 70 косарей смысла не вижу, не более чем понты и демонстрация собственного благосостояния (особенно прикольно, когда такой ухарь в экипе за 100+ тыщ едет на разваленной сибихе-чесотке).

Сегодня поеду в драйвбайк и скорее всего куплю себе Scorpion EXO-920, шапка как по мне делана, и все нужные ништяки в наличии (жаль, что пинлок отдельно куплять надо только). И ценник 13 тыщ всего. А гарнитура у меня китайская за 9 тыщ/пара, всю европу объездил в два мота с ней и музыка каждый день, нах нужна эта скала райдер за ценник б/у ёбрика в хор сост.

ТВС:
EviL_LaugH посмотри с4 там  есть??

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 17 Августа 2017, 18:10:04 ---EviL_LaugH посмотри с4 там  есть??

--- Конец цитаты ---
Вроде официальный дилер шуберта это быкленд, поэтому вряд ли. Но гляну, ок

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Августа 2017, 18:08:34 ---(особенно прикольно, когда такой ухарь в экипе за 100+ тыщ едет на разваленной сибихе-чесотке).

--- Конец цитаты ---
А что такого? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии