Матчасть > Экипировка
Шуберт С4
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 17 Августа 2017, 18:43:05 ---А что такого?
--- Конец цитаты ---
Безопасность на дороге в немалой степени зависит от состояния твоего ТС. А когда человек не находит бабки на то, чтобы починить ссущуюся вилку или заменить резину, но зато у него экип весь из себя понторезный и дорогой - этого мне не понять. Приемлемый и даже хороший уровень защиты и комфорта может обеспечить экипировка за ценник куда меньший, чем топовые модели. Пример выше - тот же скорпион 920 по тестам шарпа абсолютно идентичен шуберту с3, только шуберт стоит в 3 раза дороже. А каберг дюк вообще получил полную зелень, 5 звёзд шарпа и двойную сертификацию ECE, как модуляр и как интеграл, шуберту до этого как до луны. Но иногда понты бывают дороже реальной защиты :)
ТВС:
EviL_LaugH не знаю в каком ты шуберте едюшьь, и в шуберте ли ваще но скорп по сравнению с С3 полное гумно! Не сравнивай х... с пальцем.
И да, я ездил в экипе к стольнику на дырчике Д6 у бати, и заеб... себя чувствовал.
mik701:
А мне Шуберт с3 очень понравился. Весь этот сезон в нем. Не зря говорят, что Шуберт мерседес среди шлемов. Зимой и жене возьму такой же. Хорошие вещи не могут стоит дёшево. И я понял за что отдал деньги при покупке этого шлема. Другой вопрос что тот же с3 но с эмблемой БМВ стоит в два раза дороже, вот это, я считаю, неоправданная трата денег.
Евгений.xxx:
Шойка GT-AIR самый крутой шлем для обывателя *ded*
ТВС:
Мы тут о модулярах, так на всякий случай :D
Навигация
Перейти к полной версии