Матчасть > Экипировка

Шуберт С4

<< < (6/19) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: ТВС от 17 Августа 2017, 22:56:15 ---Мы тут о модулярах, так на всякий случай  :D

--- Конец цитаты ---
ну так есть шои NEO-TEC , тоже самое

mik701:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Августа 2017, 23:09:51 ---
--- Цитата: ТВС от 17 Августа 2017, 22:56:15 ---Мы тут о модулярах, так на всякий случай  :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только дороже в полтора раза если с луисовским с3 сравнивать.

mik701:
Ну а так то да, они прямые конкуренты их и сравнивают в тестах. Кому Шуберт не по фасону тот шое покупает и наоборот.

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 17 Августа 2017, 19:35:17 ---EviL_LaugH не знаю в каком ты шуберте едюшьь, и в шуберте ли ваще но скорп по сравнению с С3 полное гумно! Не сравнивай х... с пальцем.
И да, я ездил в экипе  к стольнику на дырчике Д6 у бати, и заеб... себя чувствовал.

--- Конец цитаты ---
Я езжу в C3. До этого ездил в C2. Других шлемов не было. Моему пробегу в этих шлемах ты позавидуешь, я ручаюсь.

Купил сегодня скорп 920, проехался - все зашибись, всем доволен, вентиляция на уровне, обзорность прекрасная, вес полностью идентичен C3, сидит как по мне деланный, я хз чего еще желать от шлема. Может пошумнее чутка он, но на скоростях до 130 я разницы не ощутил вообще. Так что понты этот шуберт, и не более. Устриц - ел.

А по защите у шуберта совсем беда, возьми свой шлем, открой ему челюсть и сожми бока, вот такая у него жесткость. Башка как арбуз лопнет, в случае чего. Недаром он по шарповым тестам почти нулевой рейтинг бокового удара получил

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Августа 2017, 23:09:51 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он мне на голову не сел. Сидел как обдергайчик, подбородок из шлема торчал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии