Матчасть > Экипировка
Шуберт С4
Steplock:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Августа 2017, 23:54:47 ---
--- Цитата: Steplock от 21 Августа 2017, 18:45:49 ---............тя до бордюра пол метра не долетел) *wall*
--- Конец цитаты ---
цуко, хорошо что шлем помог *ded*
Был бы без шлема, долетел бы *fingers*
--- Конец цитаты ---
ясен пень! яж пока в свободном полете был специально голову вниз опускал, что бы шлемом об асфальт оттормозиться, а не макушкой (нафиг мне лысеть раньше времени?), все это знают, меня так учили в школе боевого пилотирования с прикладной техникой японского балета!!!! :D *onhorse*
East:
--- Цитата: mik701 от 22 Августа 2017, 21:19:29 ---А кто нибудь сравнивал в натуре гарнитуры встраиваемую родную Шуберта и, например, Сена 5 ? Зимой думаю гарнитуру брать. Основной критерий прослушивание музыки и общение с пассажиром. Напоминаю, у меня Шуберт С3.
--- Конец цитаты ---
Про прослушивание музыки с хорошим качеством сразу забудь, для этого слишком шумно, и нет объема за динамиками.
mik701:
--- Цитата: ТВС от 22 Августа 2017, 22:03:02 ---
Иметь С3 и взять не родную гарнитуру приклеяв яе сбоку УБЕЙТЕ МЕНЯ На *censored* *censored*
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и спрашиваю. Как она по качеству сильно или нет отличаются родная гарнитура и сена? Не могу найти ни отзывов ни обзоров на гарнитуру Шуберта. Конечно родная гарнитура приоритетнее, но если она не качественная и тихая нафиг она нужна. Буду ездить с сеной.
ТВС:
Звука хватает, музон и на 200 слышно хорошо. К остальным функциям притензий у меня нет! Вот по телефону свыше 120 слышимость входящего на 3
mik701:
А у родной гарнитуры есть блютуз? Я с пассажиром и другими мотиками смогу общаться ? Управлять гарнитурой удобно? Кнопки то в нижней части шлема.
Навигация
Перейти к полной версии