Матчасть > Экипировка

Шуберт С4

<< < (16/19) > >>

Scopo:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Сентября 2017, 12:17:57 ---
--- Цитата: ТВС от 04 Сентября 2017, 14:13:34 ---Пришло, надо забирать с маскалии  *russia*

--- Конец цитаты ---
а что, на доставку до Серпухова не хватило  ???

--- Конец цитаты ---
:D :D

ТВС:
К чехлу вернее к его качеству претензий нет но су *censored* *censored* *censored* *censored* цветовая гамма, на фото желтая в жизни опельсин бл.....  Но это еще х.... зачем чехол который таскаешь делать   *censored* *censored* белым я не понимаю!!!!!
На голове сидит плотнее с3, да и визуально он меньше бл....... и по всей вероятности легче. Качество конечно со скорпом рядом не валялось  :D :D (да простят меня владельцы данной марки) Динамики больше чем в с3 а вот микрофон не нашел, куда его зах... фашисты ХЗ.    Щель между основной скорлупой и откидной челюстью меньше чем на с3.  Надпись и эмблема с тыла чорная (на с3 белая) но при освешении белийййй  :D
И пока мнение по шлему такое6 если с3 был типа турист  :D , то с4 смахивает на уже на спорта и формой  и.т.д.
Гарнитуры пока нет  :'( так что  тестить буду без музона!!  *facepalm*

Johny:

--- Цитата: ТВС от 06 Сентября 2017, 12:58:57 ---Гарнитуры пока нет  :'( так что  тестить буду без музона!!  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Вот опять ты все неправильно сделал....  *facepalm645*
Люди твоего возраста с таким мотоциклом, уже давно колонки на мот вешають, дабы и другие послушали, как они умеют музыку выбирать.  :D

ТВС:
Нехрен мой музон на халяву слушать  :D

inostranez:

--- Цитата: ТВС от 06 Сентября 2017, 14:37:14 ---Нехрен мой музон на халяву слушать  :D
Чего с фотографиями, открываются??? Когда загружал все ок было??

--- Конец цитаты ---

Нахрен твои фотки другие на халяву смотреть будут?  *rabbi*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии