XJR-Club Russia > Общение
Есть два вопроса, ПРОВАЛ и НЕЙТРАЛЬ.
Prosel:
Вопрос вот в чем, в начале сезона приобрел хыж1200 рад был, покатал на нем потом продал, захотел 1300 и купил его, с Москвы притащил. Сегодня пришел, красивый и невзъебенный)
Но после 1200 ощутил две непонятных мне непонятности - это провал в самом начале, когда стартуешь, а мот как бы неохотно набирает оборот, до какого то момента, потом несет будь здоров! Но [censored], низы, то чем славится ХЫЖ - потеряны! Глушаки без флейт, может поэтому?
Теперь вопрос второй, очень сложно поставить нейтраль, стоит сцепление БАРНЕТ, опять же по сравнению с 1200, там все легко ставилось, на этой коробке ощущение что гнаверное недожимается сцепа, как то тяжело все найти. Подскажите, мож сталкивался кто? Чего делать, да и стоит делать чего, так катать?
Саш:
--- Цитата: Prosel от 03 Июня 2011, 01:40:10 ---Вопрос вот в чем, в начале сезона приобрел хыж1200 рад был, покатал на нем потом продал, захотел 1300 и купил его, с Москвы притащил. Сегодня пришел, красивый и невзъебенный)
Но после 1200 ощутил две непонятных мне непонятности - это провал в самом начале, когда стартуешь, а мот как бы неохотно набирает оборот, до какого то момента, потом несет будь здоров! Но [censored], низы, то чем славится ХЫЖ - потеряны! Глушаки без флейт, может поэтому?
Теперь вопрос второй, очень сложно поставить нейтраль, стоит сцепление БАРНЕТ, опять же по сравнению с 1200, там все легко ставилось, на этой коробке ощущение что гнаверное недожимается сцепа, как то тяжело все найти. Подскажите, мож сталкивался кто? Чего делать, да и стоит делать чего, так катать?
--- Конец цитаты ---
у меня был раньше затык на низах , опустил иглы, отстроил карбы по мануалу, все стало очень акуенно...а что касаемо нейтрали...махни масло, поменяй(прокачай) гидравлику, если не поможет, смотри сами диски сцепления...(прямоток тоже стоит, Барнеттовская тарель тоже)
Prosel:
Благодарю, Саш) Начну с гидравлики, с самого простого.
Саш:
--- Цитата: Prosel от 03 Июня 2011, 01:47:54 ---Благодарю, Саш) Начну с гидравлики, с самого простого.
--- Конец цитаты ---
за одно и сам шток про диагностируй, грязи вечно собирается там , по самые гланды, только при открученном штоке сцепу не качай, а то сальник выдавит, обратно ставить не прикольно))))
Prosel:
Оп!) И это по моему мнению самое простое оказалось) Буду иметь ввиду, сенкс!
Вот знаешь, решил седня лупануть на превой до сотки. 1200 это делал как то спокойно и напористо, а вот 1300 после провала на низах, каким то образом заставил меня в небо взглянуть, при том что я взгляд опустил на спидометр, а когда поднял, понял что лечу в небо. Это даже не страшно было, ибо осознание пришло позже.
Навигация
Перейти к полной версии