Матчасть > Двигатель и КПП

Вопросы по ресурсу двигателя

<< < (8/17) > >>

Dust:
вскрытие покажет,скоро сниму.
По обгонкам я уже кучу отзывов видел,что проскальзывает в холодную погоду. Даже на 1300 свежых годов. Вроде как масло сильно влияет. А я пока менять не стал,сезон на этом уже доездил,понятие не имею,что там залито.
Цепь гены кстати слышно на холодную при пропусках в зажигании какого то из горшков,получаются как удары на звук. Ну и при низких оборотах слышно хорошо.

Dust:
.

zanuda13:
мот не жалко?
 по мому там холостые гораздо ниже тысячи *facepalm876*

SidSpears:

--- Цитата: Dust от 26 Сентября 2017, 00:52:39 ---вскрытие покажет,скоро сниму.
По обгонкам я уже кучу отзывов видел,что проскальзывает в холодную погоду. Даже на 1300 свежых годов. Вроде как масло сильно влияет. А я пока менять не стал,сезон на этом уже доездил,понятие не имею,что там залито.
Цепь гены кстати слышно на холодную при пропусках в зажигании какого то из горшков,получаются как удары на звук. Ну и при низких оборотах слышно хорошо.

--- Конец цитаты ---

Влияет. Налил тут 5-40, так нормально заводится даже сейчас. А ночью уже почти нуль.

Johny:
Белаяяять, я тож не понял, что за нах?!?!  *alk* Там 2 горшка работает? 1250 оборотов выставил (это по мануалу, может чуток ошибся)? Что с зажиганием? Выстави в норму (не ниже 1100) и запиши еще раз, у тебя не V-твин, не путай! Там что хочешь шуметь будет и убиваться.  *alk* *alk* *alk*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии