XJR-Club Russia > Видео и Фото
Болт очередной видос замастырил.
ElDaR:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2017, 19:10:46 ---А меня одного бесит, когда вообще любой человек начинает выкладывать свои "обзоры" на всеобщее обозрение? :D
--- Конец цитаты ---
Без аккредитации как СМИ? :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 26 Сентября 2017, 19:00:30 ---девушка конечно сильно лучше картавого дрища, но сиськи могли бы быть у неё :D
--- Конец цитаты ---
Да, но холодно было видимо, потому не помогло бы. ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: ElDaR от 26 Сентября 2017, 19:18:15 ---Без аккредитации как СМИ? :D
--- Конец цитаты ---
СМИ понятно, у них пиздеть по поводу и без - это профессия. А когда любой картавый хрен или сисястая плоская бабища внезапно решают, что они достаточно крутые спецы, чтобы высказывать при всех свои авторитетные мнения про мотоциклы/машины, на которых они проехали аж десять километров - ну, меня это раздражает :D я вон на хыжерах уже семь лет без малого езжу, а и то до сих пор не составил определённого мнения про мотоцикл, а тут девачко взяла и раз - ОБЗОР склепала :D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2017, 19:22:13 ---и то до сих пор не составил определённого мнения про мотоцикл, а тут девачко взяла и раз - ОБЗОР склепала :D
--- Конец цитаты ---
Вот, ты никогда и не составишь, а она уже все выложила. :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Сентября 2017, 19:10:46 ---А меня одного бесит, когда вообще любой человек начинает выкладывать свои "обзоры" на всеобщее обозрение? :D
--- Конец цитаты ---
Ты не одинок, друг *friends* :D
Навигация
Перейти к полной версии