XJR-Club Russia > Видео и Фото

Болт очередной видос замастырил.

<< < (9/11) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 28 Сентября 2017, 15:08:15 ---Отличный мотоцикл, друзья  :D

--- Конец цитаты ---
А ты не обманываешь ?
Откуда тебе знать  *repa*

Славик VRN:

--- Цитата: gramh от 18 Сентября 2017, 15:57:23 ---
--- Цитата: East от 18 Сентября 2017, 12:11:12 ---Не хочу смотреть. Картавый хрен с обзорами на уровне школьника и кучей мата в тексте. Какого черта в блоггеры и на телевидение лезут люди с дефектами речи, вот никак не пойму... Никакого уважения к публике.

--- Конец цитаты ---
только Ланкарррррру можно посмотреть

--- Конец цитаты ---
это кто такой?

SidSpears:
Какой-то он всратый. Прокладки болтов клапанной крышки прошли уже тыщ 30 не сцут, прокладка - те же 30 тыщ, но чуток подпотела уже да. Олигофрен, 10 тысяч говорит. Это мне раз-два в сезон менять надо все резинки на мотике? Странный тып.. 

ПыСы и масло не жрот. Жрот только если лупасить под красную зону. Но, внезапно, при таком режиме все жрут.

Блет, еще и ездит как мудак...

Крамол:

--- Цитата: Славик VRN от 01 Октября 2017, 19:55:28 ---
--- Цитата: gramh от 18 Сентября 2017, 15:57:23 ---
--- Цитата: East от 18 Сентября 2017, 12:11:12 ---Не хочу смотреть. Картавый хрен с обзорами на уровне школьника и кучей мата в тексте. Какого черта в блоггеры и на телевидение лезут люди с дефектами речи, вот никак не пойму... Никакого уважения к публике.

--- Конец цитаты ---
только Ланкарррррру можно посмотреть

--- Конец цитаты ---
это кто такой?

--- Конец цитаты ---
Ланкара это видеоблогер. У него канал на ютубе - называется "В шлеме"

gramh:

--- Цитата: Славик VRN от 01 Октября 2017, 19:55:28 ---только Ланкарррррру можно посмотреть

--- Конец цитаты ---
это кто такой?
[/quote]
гугли канал "вшлеме"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии