XJR-Club Russia > Видео и Фото

Болт очередной видос замастырил.

<< < (2/11) > >>

East:

--- Цитата: gramh от 18 Сентября 2017, 15:57:23 ---
--- Цитата: East от 18 Сентября 2017, 12:11:12 ---Не хочу смотреть. Картавый хрен с обзорами на уровне школьника и кучей мата в тексте. Какого черта в блоггеры и на телевидение лезут люди с дефектами речи, вот никак не пойму... Никакого уважения к публике.

--- Конец цитаты ---
только Ланкарррррру можно посмотреть

--- Конец цитаты ---
А вот например почему бы и нет? Грамотный чувак с хорошей подготовкой выпусков, с хорошо поставленной речью. Рассказывает интересные и правильные вещи, а если с матом, то по необходимости)

gramh:

--- Цитировать ---А вот например почему бы и нет? Грамотный чувак с хорошей подготовкой выпусков, с хорошо поставленной речью. Рассказывает интересные и правильные вещи, а если с матом, то по необходимости)

--- Конец цитаты ---
поэтому его и смотрю

dim:

--- Цитата: East от 18 Сентября 2017, 17:33:14 ---
--- Цитата: gramh от 18 Сентября 2017, 15:57:23 ---
--- Цитата: East от 18 Сентября 2017, 12:11:12 ---Не хочу смотреть. Картавый хрен с обзорами на уровне школьника и кучей мата в тексте. Какого черта в блоггеры и на телевидение лезут люди с дефектами речи, вот никак не пойму... Никакого уважения к публике.

--- Конец цитаты ---
только Ланкарррррру можно посмотреть

--- Конец цитаты ---
А вот например почему бы и нет? Грамотный чувак с хорошей подготовкой выпусков, с хорошо поставленной речью. Рассказывает интересные и правильные вещи, а если с матом, то по необходимости)

--- Конец цитаты ---
А как же дефекты речи, неуважение и типа того?)

Sandro 71:
И что все на Болта накинулись  ???
Ну мострячит видосы ну и пусть  *shlyapa*

Saharov:
А я нормальное видео смотрю, с сиськами и мотоцыклами абычно  *shlyapa*
Шотам ртом вещает кагтавый дурбецил мне совсем не антиресно  :D
Но осуждаю  *alk*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии