Матчасть > Электрика

Утечка тока, батарея уходит даже при небольших поездках.

<< < (2/7) > >>

Alex K:
Сигналку Скорпио исключил - отключил сразу (заодно бэкап аккумулятор поменяю).
На предохранителях света, зажигания и сигнала изменений нет. На 30А утечка исчезает. Ага, еще один сюрприз... Сегодня с утра утечка была 1,59 мА. Позавчера 4,55. Пошел дальше: отключил генератор - без изменений, отключил з. з-я без изменений. Можно было бы предположить, что коротит где-то в жгуте, но вначале надо найти нормальную электро-схему. На моей схеме(из Haynes) к ключу 6 проводов. Реально - только 4. Цвета не совпадают. Попутно отсоединил одну из колодок приборки (перебирал зимой, ставил диоды подсветки и заменил корпус), и утечка исчезла. Странно это, приборка не должна питаться мимо з. з-я... Там выходы и входы частично не в цвета схемы. У кого есть достоверная схема на 1300, японец, 2001, прошу помочь.

Alex K:
Снова всех приветствую. Нашел на форуме схему с 4х пиновой колодкой З. з-я., но там распиновка колодок приборки сильно отличается, и с реле стартера идет совсем не то.
Если можно подобрать подходящую схему по этому исполнению мота (см. фото), прошу помочь.

SaShok:
Приборка это, часы в ней

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 23 Сентября 2017, 15:47:21 ---Приборка это, часы в ней

--- Конец цитаты ---
Ага, точно-часы  :D *Pol*
У меня часы за несколько месяцев ничего не сажали  :D
Эи видимо уникальные, на перекладывание палочек много им надо электричества. *alk*

Alex K:
Привет всем, без адекватной схемы уже мозг сломал... в приборку входит и влияет на утечку красно синий. Приборку исключил коротко передав плюс с входа на два выхода. Выходят и тоже влияют на утечку (в еще большей мере (5,2 мА), если короткий плюс подать, небесно синий и коричневый. Коричневых по всей схеме море... чтоб исключить аппаратные проблемы, уже отключил сигналы, реле уровня масла, реле поворотов, выключатель заднего тормоза, выключатель переднего тормоза. Осталось еще... но, уже видится худшее, что микрушки и релюшки в порядке, а утечка где-то в жгуте... Какая-то не изолированная обжимка промокла и прогнила, или еще... Небесно синий где-то теряется, вообще пока не понял где он кончается.
Но, думаю, все же, что без нормальной схемы резать кембрик жгута не стоит. Нужна уверенность.
Еще раз, друзья, всех прошу, если есть схема на 5EAS-010 / A (cм. фото), ПОМОГИТЕ ссылкой или пришлите в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии