Матчасть > Ремзона
По краске сюда? Вопрос такой: надо понять какая краска +/-
madclone:
--- Цитата: Saharov от 27 Сентября 2017, 14:12:28 ---А чего покупал такого цвета, тут иногда живенькой раскраски мопеды пролетали ???
--- Конец цитаты ---
А купил вощем-то случайно у друга. Хороший друг, хороший байк, хороший ценник. Вот и взял "на всякий случай" :))))))) Т.е. в данной сделке не то что цвет, а вопщемт и модель мота была вторична :) Конечно перед тем как шапками бить об землю покурил тырнеты, нашел вот этот вот форум, его почитал, посоветовался со знающими людьми, получил подверждение, что бигчок очень годный аппарат, соответствующий моим представлениям о том, какой должен быть байк. ну и как то так. В планы жизненные мот входил в принципе, но я думал о чем то еще более труёвом типа кавасаки W800 и в более отдалённой перспективе.
Собственно по этому я пока на него больше дрочу, чем езжу. Даже на учёт не ставил. Ковыряюсь по-тихоньку в своё удовольствие
zanuda13:
--- Цитата: madclone от 27 Сентября 2017, 14:23:48 ---...................а учёт не ставил. Ковыряюсь по-тихоньку в своё удовольствие
--- Конец цитаты ---
покупай чесотку, удовольствия прибавится в разы *shlyapa*
а еще лучше бнв *Pol* ваще счастье наступит
madclone:
Я забыл слово "пока". Весной собираюсь ставить :))
mik701:
Привет. Не буду новую тему создавать. Может кто чего подскажет. За 4 года пользования сумки на бак на магнитах ушатал ЛКП бака очень сильно. Если решу покрасить - восстановить краску, как мне Ее лучше сохранить ? 1. Бронепленка? 2. Кожаный чехол ? 3. Сумка с системой которая крепится на горловину бака и сумка бака не касается? 4. Забить и ездить дальше с той же сумкой, бак полирнуть?
Комарицкий:
--- Цитата: mik701 от 27 Сентября 2017, 20:51:28 ---Если решу покрасить - восстановить краску
--- Конец цитаты ---
Вариант 1. Бронепленка. Исходя из своего опыта - это лучшее
Укрывать кожаным чехлом, ненужное занятие - так как для чего было ее восстанавливать? Если металл не открыт, то можно и не красить вовсе, а сразу под кожу спрятать.
Навигация
Перейти к полной версии