НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Kayo T2 - кто владеет, поделитесь опытом
SaShok:
Он не едет, и если начать хоть чуть валить сразу разваливается. Хотя всякий там бм и ирбис еще хуже. Из китая неплохой был на базе хонды на алюминиевой раме 450ка, но тоже колеса жидкие и так есть заморочки. Микилон был на уровне куяо только чуть лучше качеством, но пропал
Ewil:
--- Цитата: SaShok от 29 Сентября 2017, 19:32:38 ---Забери мою тетерю, херней не занимайся. По ходовке там все ок кроме нижней шаровой в прогресии, она еще походит но уже есть небольшой люфт. По мотору все ок, я бы заменил цепь грм и проверил клапана, там пока еще есть запас но есть звуки на горячую. Ну и бак подустал, но тоже нет с ним проблем. Хочешь сам развлекайся, хочешь денег накинь я все сделаю. Резину купишь какую надо где кататься будешь.
Могу все что надо закупить и с мотом отправит или опять таки все са поставить и отправить всборе. Пэком или деловыми в обрешетку и вперед
--- Конец цитаты ---
Тут есть 2 ключевых момента - бюджет не может привысить 100 и это случится в апреле - мае.
Задача для мотика кстати, лайтовые эндуро-походы на 2-3 дня за заезд
SaShok:
Ну для выездов райд хорош. А так с форума за 100 бы отдал, но вот прям вчера если. Отправить могу, но за твой счет
Ewil:
--- Цитата: SaShok от 30 Сентября 2017, 23:14:49 ---Ну для выездов райд хорош. А так с форума за 100 бы отдал, но вот прям вчера если. Отправить могу, но за твой счет
--- Конец цитаты ---
увы, но сейчас из будущй сотки есть только максимум половина...
ILYA:
Брал у товарища прокатится этот T2. По сравнению с япо софтами 250. Не едет, подвески плохо, рулится плохо. Про качество китай есть китай но на порядок лучше Ирбиса ТТR250. Лично я не рекомендую. Но кто их берет как первый эндурик вполне довольны.
Навигация
Перейти к полной версии