НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Kayo T2 - кто владеет, поделитесь опытом

<< < (6/7) > >>

Kasian:
сам джебеля не катал и не крутил, поэтому осуждать не буду. Серовым доволен. яры и холмы покоряет не хуже больших эндур. про надежность еще рано выводы делать, но на приличной скорости воткнулся в глубокую канаву. Обод, вилка, рама не пострадали.

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 20 Октября 2017, 12:06:09 ---Шляпа это а не статья  *podzatylnik* давайте еще Болта картавого считать экспертом  :D

Мне Серов тоже больше нравится, но и ДЖ200 вполне подойдёт на роль мелкого недорого эндурика  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Тульский Маня считает болта экспертом, Саня не может ошибаться  *ded*

Ewil:

--- Цитата: inostranez от 20 Октября 2017, 12:06:09 ---....
Мне Серов тоже больше нравится, но и ДЖ200 вполне подойдёт на роль мелкого недорого эндурика  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Цель будущего агрегата - алкоэндуризм

Kasian:
Я, покатав на эндуро наоборот задумался о сокращении возлияний, физнагрузка немалая.
Да и курить поменьше надо!

Johny:

--- Цитата: Kasian от 20 Октября 2017, 15:18:33 ---Я, покатав на эндуро наоборот задумался о сокращении возлияний, физнагрузка немалая.
Да и курить поменьше надо!

--- Конец цитаты ---
Это да, даже после небольшого прохвата, уже как в спорт зал сходил. Плюс риски намотаться на дерево выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии