XJR-Club Russia > Позвольте представиться

И снова здравствуйте)

<< < (11/16) > >>

Saharov:
Я ничегонипонял-почему нельзя сделать страховку  ??? Как раз вчера звонили из страховой и напомнили что у меня полис на индуру закнчивается-в субботу поеду в Лодейку и оформлю  *moto*

Bereit:

--- Цитата: Saharov от 18 Октября 2017, 13:16:02 ---Я ничегонипонял-почему нельзя сделать страховку  ??? Как раз вчера звонили из страховой и напомнили что у меня полис на индуру закнчивается-в субботу поеду в Лодейку и оформлю  *moto*

--- Конец цитаты ---

продлевать продлевают. А новым отказывают

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 18 Октября 2017, 13:28:41 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Октября 2017, 13:16:02 ---Я ничегонипонял-почему нельзя сделать страховку  ??? Как раз вчера звонили из страховой и напомнили что у меня полис на индуру закнчивается-в субботу поеду в Лодейку и оформлю  *moto*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так впиши девушку в свой полис  ;)

Bereit:

--- Цитата: Saharov от 18 Октября 2017, 14:45:05 ---
--- Цитата: Bereit от 18 Октября 2017, 13:28:41 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так впиши девушку в свой полис  ;)

--- Конец цитаты ---

так вот и делаю

EJINA:

--- Конец цитаты ---

Не выгодно мотоциклы страховать.Запрещают в офисах и е-осаго закрыто.Я в нескольких страховых пыталась сделать,мне пишут что невозможно сделать.Хоть на видео снимай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии