XJR-Club Russia > Позвольте представиться
И снова здравствуйте)
Энди:
--- Цитата: EJINA от 11 Октября 2017, 23:13:29 ---
--- Цитата: Комарицкий от 11 Октября 2017, 20:30:38 ---Примите и мои поздравления. Как Вам хыжерная масса? Не тяготит (во всех смыслах)? :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо)
Тяжело…на месте ворочать.Как только трогаешься и на малых скоростях,вес совсем не чувствуется.И сцепление ОЧЕНЬ тугое…просто ужас.В пробке чуть рука не отвалилась.Ну зима длинная.Куплю эспандер)
Думаю,что справлюсь в этим бугаем)
Когда села снова на ебрик,стало очень смешно от осознания что я сижу на велосипеде "Аист"))))
--- Конец цитаты ---
поздравляю! стоковые ручки поменяй на складные - легче будет. цена их на али - около тысячи-полутора...
Энди:
--- Цитата: Saharov от 19 Октября 2017, 01:24:32 ---
--- Цитата: EJINA от 19 Октября 2017, 01:23:29 ---
--- Цитата: Bereit от 18 Октября 2017, 19:41:38 ---
--- Цитата: EJINA от 18 Октября 2017, 16:05:09 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Октября 2017, 13:16:02 ---Я ничегонипонял-почему нельзя сделать страховку ??? Как раз вчера звонили из страховой и напомнили что у меня полис на индуру закнчивается-в субботу поеду в Лодейку и оформлю *moto*
--- Конец цитаты ---
Не выгодно мотоциклы страховать.Запрещают в офисах и е-осаго закрыто.Я в нескольких страховых пыталась сделать,мне пишут что невозможно сделать.Хоть на видео снимай.
--- Конец цитаты ---
похоже дойдет до этого
--- Конец цитаты ---
Так уже.
Мне сотрудник ГАИ сказал,что регистрировать мотоцикл теперь можно без страховки.Но вот ездить без нее не прикольно.На каждом посту по 700 руб оставлять.
Хотя меня за 3 года так никто и не останавливал.
--- Конец цитаты ---
Теперь в твоей жизни перемены грядут-большие мапеды гаев интересуют ;D
--- Конец цитаты ---
интересовать-то интересуют :D но когда проезжаешь мимо - делают грустные глаза ;D ;D ;D вот с мотобатовцами так шутить не стоит - догонють... :(
East:
--- Цитата: Энди от 20 Октября 2017, 11:09:46 ---
--- Цитата: EJINA от 11 Октября 2017, 23:13:29 ---
--- Цитата: Комарицкий от 11 Октября 2017, 20:30:38 ---Примите и мои поздравления. Как Вам хыжерная масса? Не тяготит (во всех смыслах)? :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо)
Тяжело…на месте ворочать.Как только трогаешься и на малых скоростях,вес совсем не чувствуется.И сцепление ОЧЕНЬ тугое…просто ужас.В пробке чуть рука не отвалилась.Ну зима длинная.Куплю эспандер)
Думаю,что справлюсь в этим бугаем)
Когда села снова на ебрик,стало очень смешно от осознания что я сижу на велосипеде "Аист"))))
--- Конец цитаты ---
поздравляю! стоковые ручки поменяй на складные - легче будет. цена их на али - около тысячи-полутора...
--- Конец цитаты ---
Так складные короче, рычаг меньше, еще сложнее выжимать!
Basil:
У них длина рычага регулируется. Можно даже длиннее штатных сделать.
Saharov:
Ага-ставьте китайское говно-оно красивое :D
Навигация
Перейти к полной версии