XJR-Club Russia > Общение
Немецкое качество, шоб они все здоровы были...
JPaganel:
--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:11:10 ---Наговариваете вы на ххх товарищи, а между прочим времени на чистку и смазку цепи, по сравнению с исправлением "изюминок" большого металлического ведра, уходит намного меньше *shlyapa* Уамана мотоцикл мотоцикл, а ххх - для рукастых, которые боятся и не любят ездить, максимум в магазин за шавермой.
--- Конец цитаты ---
Фыж у меня пока не на ходу только по случаю текучих карбов. Поплавки замучали...
Родригес:
У нас в России ценник ну вообще конский на ххх, переоценены они, вот если взять тыщ за 100-120 Рублёв, а это около двух тыщ долларей, то тогда можно и поковыряться. А почём обошёлся ххх?
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 19 Октября 2017, 02:13:00 ---
--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:11:10 ---Наговариваете вы на ххх товарищи, а между прочим времени на чистку и смазку цепи, по сравнению с исправлением "изюминок" большого металлического ведра, уходит намного меньше *shlyapa* Уамана мотоцикл мотоцикл, а ххх - для рукастых, которые боятся и не любят ездить, максимум в магазин за шавермой.
--- Конец цитаты ---
Фыж у меня пока не на ходу только по случаю текучих карбов. Поплавки замучали...
--- Конец цитаты ---
Скотч-брайтом внутри колодцев пройдись и думаю всё будет хорошо.Ну почти всегда :D
JPaganel:
--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:23:28 ---У нас в России ценник ну вообще конский на ххх, переоценены они, вот если взять тыщ за 100-120 Рублёв, а это около двух тыщ долларей, то тогда можно и поковыряться. А почём обошёлся ххх?
--- Конец цитаты ---
$2100
--- Цитата: Saharov от 19 Октября 2017, 02:34:33 ---
--- Цитата: JPaganel от 19 Октября 2017, 02:13:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Скотч-брайтом внутри колодцев пройдись и думаю всё будет хорошо.Ну почти всегда :D
--- Конец цитаты ---
На вид там всё чисто. Грешу на иголки - они могут быть не той длинны что фабричные.
inostranez:
У вас в этой Америке Ёбров нету, вот и мучаетесь с ТГ,ЛГ и древними замшелыми Уаманами *smoke*
:D
Навигация
Перейти к полной версии