XJR-Club Russia > Общение

Немецкое качество, шоб они все здоровы были...

<< < (3/5) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:11:10 ---Наговариваете вы на ххх товарищи, а между прочим времени на чистку и смазку цепи, по сравнению с исправлением "изюминок" большого металлического ведра, уходит намного меньше  *shlyapa* Уамана мотоцикл мотоцикл, а ххх - для рукастых, которые боятся и не любят ездить, максимум в магазин за шавермой.

--- Конец цитаты ---

Фыж у меня пока не на ходу только по случаю текучих карбов. Поплавки замучали...

Родригес:
У нас в России ценник ну вообще конский на ххх, переоценены они, вот если взять тыщ за 100-120 Рублёв, а это около двух тыщ долларей, то тогда можно и поковыряться. А почём обошёлся ххх?

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 19 Октября 2017, 02:13:00 ---
--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:11:10 ---Наговариваете вы на ххх товарищи, а между прочим времени на чистку и смазку цепи, по сравнению с исправлением "изюминок" большого металлического ведра, уходит намного меньше  *shlyapa* Уамана мотоцикл мотоцикл, а ххх - для рукастых, которые боятся и не любят ездить, максимум в магазин за шавермой.

--- Конец цитаты ---

Фыж у меня пока не на ходу только по случаю текучих карбов. Поплавки замучали...

--- Конец цитаты ---
Скотч-брайтом внутри колодцев пройдись и думаю всё будет хорошо.Ну почти всегда  :D

JPaganel:

--- Цитата: Родригес от 19 Октября 2017, 02:23:28 ---У нас в России ценник ну вообще конский на ххх, переоценены они, вот если взять тыщ за 100-120 Рублёв, а это около двух тыщ долларей, то тогда можно и поковыряться. А почём обошёлся ххх?

--- Конец цитаты ---
$2100

--- Цитата: Saharov от 19 Октября 2017, 02:34:33 ---
--- Цитата: JPaganel от 19 Октября 2017, 02:13:00 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Скотч-брайтом внутри колодцев пройдись и думаю всё будет хорошо.Ну почти всегда  :D

--- Конец цитаты ---

На вид там всё чисто. Грешу на иголки - они могут быть не той длинны что фабричные.

inostranez:
У вас в этой Америке Ёбров нету, вот и мучаетесь с ТГ,ЛГ и древними замшелыми Уаманами  *smoke*

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии