Матчасть > Двигатель и КПП

Двигатель упирается на всех передачах в 9000 об/мин

<< < (7/10) > >>

Saharov:
написал

Timurka:

--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2017, 01:41:38 ---написал

--- Конец цитаты ---

Датчик получил, все гуд *good2* поставил, мультиметром проверил, отрегулировал. Ждем сезон *moto*, что бы выяснить, в нем ли проблема была

Timurka:

--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2017, 01:41:38 ---написал

--- Конец цитаты ---
Проверил на ходу, ничего не изменилось(( по прежнему упирается.
Обнаружил вот такую фигню в фаре, люди говорят что раздушка.

Saharov:
Фигасе в Мурманске погоды нонче стоят  :o *moto*
Та фигня что на фото это раздушка, но я про раздушки для 400сс даже не слышал, хотя может они и есть в природе.
Идеи по поводу неедучести мопеда у меня закончились, есть только смутное такое что то про приборку и ограничитель,но с чесотками я в них не силён.Газани до отсечки на нейрали, если мотор раскручивается то замкни провод датчика на массу чтобы мопед думал что он на нейтралке и прокатись.И опять же вопрос-почему не едет, пропуски зажигания идут или чего ещё.Если чего ещё то это не душилка.

Timurka:

--- Цитата: Saharov от 16 Марта 2018, 00:13:56 ---Фигасе в Мурманске погоды нонче стоят  :o *moto*
Та фигня что на фото это раздушка, но я про раздушки для 400сс даже не слышал, хотя может они и есть в природе.
Идеи по поводу неедучести мопеда у меня закончились, есть только смутное такое что то про приборку и ограничитель,но с чесотками я в них не силён.Газани до отсечки на нейрали, если мотор раскручивается то замкни провод датчика на массу чтобы мопед думал что он на нейтралке и прокатись.И опять же вопрос-почему не едет, пропуски зажигания идут или чего ещё.Если чего ещё то это не душилка.

--- Конец цитаты ---
Уже переехал в Краснодарский край, погода радует после севера :) Завел мотатайку *moto* работа ровная, без пропусков. На нейтрали крутится в отсечку смело. Пойду сейчас замкну проводок и отпишусь *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии