Матчасть > Двигатель и КПП
Двигатель упирается на всех передачах в 9000 об/мин
Saharov:
Ленинградская по дороге в Крым ;) *alk*
fofan:
--- Цитата: Тихон от 16 Марта 2018, 20:52:49 ---
--- Цитата: pilots от 16 Марта 2018, 17:34:32 ---
--- Цитата: fofan от 16 Марта 2018, 17:30:59 --- :D Да забирай нас всех
--- Конец цитаты ---
Лёха тебе то жаловаться :D
--- Конец цитаты ---
В Карабаново всегда жара?
--- Конец цитаты ---
Ну это как натопишь
Timurka:
--- Цитата: pilots от 16 Марта 2018, 14:55:22 ---а куда в Краснодарский край переехал ?
тоже подумываю продать нахер всё и уехать
а увидел это под Краснодаром знаю *good2* и до моря 100 км
отлично *good2*
дом взял ?
--- Конец цитаты ---
Вернулся на родину *russia* на севера служба загнала. Контракт кончился, теперь сезон 10 месяцев в году :)
Timurka:
--- Цитата: Saharov от 16 Марта 2018, 00:13:56 ---Фигасе в Мурманске погоды нонче стоят :o *moto*
Та фигня что на фото это раздушка, но я про раздушки для 400сс даже не слышал, хотя может они и есть в природе.
Идеи по поводу неедучести мопеда у меня закончились, есть только смутное такое что то про приборку и ограничитель,но с чесотками я в них не силён.Газани до отсечки на нейрали, если мотор раскручивается то замкни провод датчика на массу чтобы мопед думал что он на нейтралке и прокатись.И опять же вопрос-почему не едет, пропуски зажигания идут или чего ещё.Если чего ещё то это не душилка.
--- Конец цитаты ---
Нашел причину *Pol* снял воздушный фильтр и мотатайка поехала в отсечку *onhorse*
Тото13:
Начинать ремонт надо с мелочей. Всё перелопатили! практич. И там было гнездо мышей да? :D Было у меня такое.... не едет и всё. Электрика хуетрика.... Потом нашли гнездо.
Навигация
Перейти к полной версии