XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
SaShok:
Ох зря, не очень мот особенно по движку, он уже не тот что раньше и гидриков там нет.
Лучше дрищверсию 900 максимально свежую и живую
East:
Мое мнение по хыжам такого плана: Японец лучше наличием полностью регулируемой подвески. Многим на это посрать, и они даже в регулируемую не залезают, а вот мне это важно, при этом регулировка компрессии на аммортах расположена достаточно удобно, чтобы ее крутить на ходу, съезжая например на грунт. Минусы японца - задушенный на 180 км/ч. Лечится раздушкой или новыми мозгами. Тюн карбов копеечный и элементарный. Не знаю так ли это или нет, но многие говорят, что одна и та же тачка японская для внутреннего рынка и для европы собрана совершенно по разному, для европы хуже (хотя у меня тойота 97 года, евро, и все отлично), думаю, по мотам похожая ситуация, по крайней мере оснащение японских хыжей на год-два опережает европейские (бесят меня приборки без часов :D), ну и подвеска лучше). По годам 2001-2003 мне кажется самый огонь. Однако 2 дудки это ооочень широкая жопа! Но и это исправляется полным выпуском)
Шмит:
Мне тоже 2 трубы нравится, больше чем одна, у меня был дилерский европеец, качество всех деталей там отличное, что пластика, что узлов составных.
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xjr_1300/2561286-b2e71b02/ хороший вариант.
С другой стороны инжектор все-таки посовременней в прогрессе техническом. (Еще немного я точно тот синий заберу, одно убивает мотор [censored] черный.
вчера на таком сидел интересный мот, 800 ка только
alex-31337:
Ну я точно понял что мне надо: это 2001й год, самый свежий, последний год, когда ещё не начался улучшайзинг. Можно найти с оценкой 5 и пробегом 25-30K. Но вот вопрос: если в него нормально вложиться, можно ли сделать из него "конфету" которая прослужит долго-долго? Ибо мот этот хочу ни на 1 и не на 3 сезона, хочу постоянно допиливать.... Или это уже такой хлам что там элементарно рама сгнила и двигу звездец?
EviL_LaugH:
Если вложиться, то можно сделать конфету без проблем.
Есть хлам, есть не хлам. В основном - хлам, так как 2001 год это 16 лет технике. Умножь хотя бы на 10 тысяч в год, получишь минимальный реальный пробег у такой техники.
Если говорить о допиливании, то лучше 1200 тогда, к него блок цилиндров гильзуемый, а не никасиль. Поршневую реально заменить целиком. А нормальное делание из мотоцикла конфеты без обновления поршневой лучше и не начинать. А то любят у нас в россии "колечки махнуть", если компрессия вдруг где то возле нуля. Бугога.
Навигация
Перейти к полной версии