XJR-Club Russia > Общение

Какого года надёжнее?

<< < (9/26) > >>

EviL_LaugH:
И я еще раз скажу, послушай умных людей здесь и купи себе инжекторный хыжер, потом спасибо скажешь. На редкость приятная вещь, отлично раскрывает потенциал мотора в плане эластичности и плавности езды. Здесь многие перресели с карба на впрыск и очень довольны. Я - пока нет, но это в планах.

alex-31337:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Октября 2017, 22:38:25 ---Если вложиться, то можно сделать конфету без проблем.

Есть хлам, есть не хлам. В основном - хлам, так как 2001 год это 16 лет технике. Умножь хотя бы на 10 тысяч в год, получишь минимальный реальный пробег у такой техники.

Если говорить о допиливании, то лучше 1200 тогда, к него блок цилиндров гильзуемый, а не никасиль. Поршневую реально заменить целиком. А нормальное делание из мотоцикла конфеты без обновления поршневой лучше и не начинать. А то любят у нас в россии "колечки махнуть", если компрессия вдруг где то возле нуля. Бугога.

--- Конец цитаты ---

Нашёл вот 2001 - с виду - офигенен, оценка "5". Читаю аукционный лист:

Замечания аукционного эксперта ∗
двигатель
двигатель    следы коррозии <много>
крышка    следы коррозии <много>
потек масла    слева снизу
радиатор    следы коррозии
карбюратор    следы коррозии <много>
электрика
2 ключа    
спидометр(одометр)    царапины, следы коррозии
поворотник    следы коррозии
зеркало    следы коррозии, неоригинал
глушитель    царапины <много>, вмятина, следы коррозии
выпускной коллектор    следы коррозии <много>
крышка    следы коррозии <много>

пц плакать хочется... И это ПЯТЁРКА!

EviL_LaugH:
Аааа, это ты с аукционами не знаком. С такими замечаниями можно брать. Аукционные эксперты очень придирчивы, они пишут все что видят. Если у хыжера чуть сцепление погромыхивает, что абсолютная норма - они напишут "стук в двигателе", и поди гадай, что за стук, колено это стучит или сцепа. Парит из глушителей на холодную - напишкт "дымит". Так что за это не парься. Следы коррозии... Без коррозии - это за новым мотоциклом в салон. Потек масла слева снизу - это с цепи поди натекло. Ну и так далее.  С такими оценками можно брать смело

alex-31337:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Октября 2017, 22:46:30 ---И я еще раз скажу, послушай умных людей здесь и купи себе инжекторный хыжер, потом спасибо скажешь. На редкость приятная вещь, отлично раскрывает потенциал мотора в плане эластичности и плавности езды. Здесь многие перресели с карба на впрыск и очень довольны. Я - пока нет, но это в планах.

--- Конец цитаты ---

1. А разве на всех 1300 никосиль? Я думал как раз на инжекторных стали его ставить...
2. А если инжектор - то у него тупо чем новее год, тем паче?

EviL_LaugH:

--- Цитата: alex-31337 от 23 Октября 2017, 22:52:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Октября 2017, 22:46:30 ---И я еще раз скажу, послушай умных людей здесь и купи себе инжекторный хыжер, потом спасибо скажешь. На редкость приятная вещь, отлично раскрывает потенциал мотора в плане эластичности и плавности езды. Здесь многие перресели с карба на впрыск и очень довольны. Я - пока нет, но это в планах.

--- Конец цитаты ---

1. А разве на всех 1300 никосиль? Я думал как раз на инжекторных стали его ставить...
2. А если инжектор - то у него тупо чем новее год, тем паче?

--- Конец цитаты ---
На всех 1300 никасиль.

Инжектор точно так же смотреть по состоянию, но в массе они лучше карбов и менее ушатаны. Доводилось мне видеть инжекторы, которые как ведро с гайками работали, но то скорее исключение и следствие отсутствия обслуживания впрыска (да, его тоже нужно иногда чистить-синхронить). У нас у форумчанина 08 год и пробег уже за 150, менял только подшипники в колесах и инжектор чистил.

А так уже писал, инжекторный хыжер это тот же карбовый 04+,только с впрыском. Ну совсем новые послерестайлы не беру, у нас их в россии нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии