XJR-Club Russia > Общение

Какого года надёжнее?

<< < (12/26) > >>

Шмит:
Там трубы старые, новые лучше красивее, как у меня были широкие

Saharov:

--- Цитата: alex-31337 от 23 Октября 2017, 22:47:42 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Октября 2017, 22:38:25 ---Если вложиться, то можно сделать конфету без проблем.

Есть хлам, есть не хлам. В основном - хлам, так как 2001 год это 16 лет технике. Умножь хотя бы на 10 тысяч в год, получишь минимальный реальный пробег у такой техники.

Если говорить о допиливании, то лучше 1200 тогда, к него блок цилиндров гильзуемый, а не никасиль. Поршневую реально заменить целиком. А нормальное делание из мотоцикла конфеты без обновления поршневой лучше и не начинать. А то любят у нас в россии "колечки махнуть", если компрессия вдруг где то возле нуля. Бугога.

--- Конец цитаты ---

Нашёл вот 2001 - с виду - офигенен, оценка "5". Читаю аукционный лист:

Замечания аукционного эксперта ∗
двигатель
двигатель    следы коррозии <много>
крышка    следы коррозии <много>
потек масла    слева снизу
радиатор    следы коррозии
карбюратор    следы коррозии <много>
электрика
2 ключа    
спидометр(одометр)    царапины, следы коррозии
поворотник    следы коррозии
зеркало    следы коррозии, неоригинал
глушитель    царапины <много>, вмятина, следы коррозии
выпускной коллектор    следы коррозии <много>
крышка    следы коррозии <много>

пц плакать хочется... И это ПЯТЁРКА!

--- Конец цитаты ---
Я бы не парился по этому поводу, обычные следы возраста, если по этому принципу оценивать то что продаётся тут то это будет более внушительный список.У нас это называют мелкими недостатками :D

Saharov:

--- Цитата: Denis Perm от 23 Октября 2017, 23:24:39 ---Мне вот интересно: Чем надежнее моты до 2004 года, чем моты после 2004г?
Качество материалов...не думаю, что после установки иммобилайзера, поменялись и материалы. Поменялась приборка, форма бака, размеры глушаков.  Мот стал выглядеть лучше, солиднее и свежее. Чем мот сам по себе новее, априори- все материалы у него свежее, а значит он и сам по себе надежнее(резинки, усталость металла и пр.) Качество как было на уровне, так и осталось на уровне.
То что подвеска у япов с регулировками, дак это не говорит о их более высоком качестве. Все они сделаны в японии.
Просто у япов комплектация побогаче, вот и все. Кому нужны эти регулировки?? Кто их постоянно крутит? скорее всего стоят в одном положении пожизни...если вообще работают)))

Как и с праворукими автомобилями... одна модель, а комплектации для Японии круче, но есть и наоборот, более овощные чем европейские. европейские комплектации усредненные.

--- Конец цитаты ---
Именно кчеством материалов, в первую очередь РТИ.И финишной обработкой поверхностей всяких алюминиевых.
Начиная с 2001 года качество действительно ухудшилось.Но оно было ухудшено и ранее в 1994м  :D
Так что я бы не обращал на это внимание  *ded*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2017, 00:54:46 ---Тогда ямаха еще делала нормальные мотики. Хыжеры в их числе.

--- Конец цитаты ---
После Самого Лучшего МотоцЫкла пошёл регресс  ;) :D

alex-31337:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Октября 2017, 00:58:22 ---кста, вот инжектор с двумя трубами :D

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/xjr_1300/2482120-76cb0/

--- Конец цитаты ---
Одна из них - фейковая  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии