XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
Шмит:
Смешарик у меня елинсам было 13 лет и не намёка на ремонт, и жёсткие Настройки, так что ненадо. я вспомнил где то на форуме данный продавец предлагал здесь этот мот, и были дебаты, очень много комментариев было с надлежащими мотивированными обоснованными доводами которые показали что в этом моте пробег не 2000 тысячи и минимум 20-17. До 30 000
Шмит:
Алех ну что там у тебя с выбором, ( я на ты)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Шмит от 24 Октября 2017, 22:56:50 ---Смешарик у меня елинсам было 13 лет и не намёка на ремонт, и жёсткие Настройки, так что ненадо. я вспомнил где то на форуме данный продавец предлагал здесь этот мот, и были дебаты, очень много комментариев было с надлежащими мотивированными обоснованными доводами которые показали что в этом моте пробег не 2000 тысячи и минимум 20-17. До 30 000
--- Конец цитаты ---
Моим елинсам 12 лет и уже под 80 тысяч пробега только на спидометре, это не показатель,к сожалению.
Насчет "не надо" - именно что надо, пойди у Вита узнай как на его хыжере 2005 года он аморты перебирал, да и вообще люди на форуме этим грешат, в том числе на 1300 свежих годов. Это нормально, нет ничего вечного, тем более в ходовой и подвеске при наших дорогах.
Не припомню я здесь этого мота. Помню 06 год предлагали с маленьким пробегом, это да. И продади в итоге. Тоже чото 360 что ли тыщ хотели.
Saharov:
--- Цитата: alex-31337 от 24 Октября 2017, 22:41:55 ---
--- Цитата: Johny от 24 Октября 2017, 20:49:14 ---
--- Цитата: zanuda13 от 24 Октября 2017, 17:26:19 ---так ты и не сказал, что же там?
--- Конец цитаты ---
Хитрое нанопокрытие покрытие на основе хрома, возможно. :D Так пишут в статьях про 1300. Но есть вероятность, что этот мот стоял где-то у истоков никасила (могу ошибаться, но вроде в те годы в массовых аппаратах он только-только попер) и кто-то кого-то не понял, обманул, упростил и т.п. Тут х.з. Надо спросить тех, кто разбирал 1300 и четко представляет, как выглядит никасил. А может им пофиг как называть, вот и используют хром в том числе, как название для никасила.
--- Конец цитаты ---
карбы ты всё равно переберёшь
и ходовку с подвеской тоже :D
Меня лично мало пугают внешние косяки типа битых рёбер или битой фары. Это всё можно заменить на оригиналы. Главное чтобы основные узлы работали безотказно много лет (карбы/инж, двиг, рама, елинсы, поршневая, вилка). А косметику наводить - наоборот в удовольствие -)
--- Конец цитаты ---
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2017, 23:37:59 ---...........
Моим елинсам 12 лет и уже под 80 тысяч пробега только на спидометре, это не показатель,к сожалению.
..............
--- Конец цитаты ---
состояние подвески очень сильно зависит от интенсивности и жесткости эксплуатации.
У меня сальники вилки (родные) выдержали 17 тысяч.
а если ездить как пенсионер, то хватит на 100 тысяч.
Все относительно и от качества материалов мало зависит. "Сделано в японии", для производителя эта надпись что то значит *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии