Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам свой XJR 1300... 2005
Stavr:
День добрый всем, продаю свой мот XJR 1300 2005г. пробег 32000. купил в 2013 с пробегом около 15000, первого владельца знаю лично, работали в одном здании где мот и хранился так что его видел постоянно, резина в хорошем состоянии менял в прошлом сезоне, установлена крышка сцепления barnett, дуги CRAZY IRON, крепление под кофр,две противотуманки и диодная лампа в фаре, больше ни чего не делал. Масла фильтра колодки все вовремя. Своевременное техническое обслуживание. За время владения ни одного падения, первый владелец уронил на ровном месте, из повреждение отломился кусочек рычага сцепления я так и езжу менять не стал
Цена 260000 https://www.avito.ru/podolsk/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_xjr_1300_1087528969
zanuda13:
а где покупался мот изначально?
Stavr:
Только со слов первого владельца, да и в птс указано ООО "Авто центр Нахимовский" вроде под заказ, на учет не ставился первым, да и я поставил на учет только в 2015, не было категории и регистрация раньше была только по месту прописки, мне было далеко гнать по месту прописки)
Buba:
Мот зачётный. Мне нравится. Есть, правда, несколько несостыковочек . уже штук 5 только по фото :)
Короче,
АП
Stavr:
В чем не стыковочки)) ? Сегодня видео записывал человеку что бы он мог посмотреть как на холодную заводится и двигатель послушать. Я вот не совсем понимаю как можно работу двигателя по видео услышать. Может можно и по фото все понять, я не настолько спец. Если я за несколько лет эксплуатации стыковочек не у видел, хоть подскажите. Не продавал бы... ипотека.. могу прислать расчет ежемесячных платежей))
Навигация
Перейти к полной версии