XJR-Club Russia > Общение

Мотосалон Moto-Mix

<< < (4/5) > >>

ТВС:

--- Цитата: Hitnick от 31 Октября 2017, 13:13:54 ---Был сегодня там, по ценнику наоборот говорили про дисконт, что контейнер идёт, а моты ставить некуда (это правда)) моты намытые, начищенные, в общении не отрицают, что америкосовские моты могут быть пижжены, переварена (или как на фжр перекручена) траверса с вином под документы и проданы, но по факту растаможку моты прошли -> на учёт тут должны поставить без проблем

--- Конец цитаты ---
Юр, а рокет смотрел????????? Состояние и документы???

Hitnick:
По состоянию - красив, блестит, доки не просил

ТВС:
Просто по телефону другая сумма озвучена. и ПТС скидывают с ракурсом хер чего прочитаешь!!

Hitnick:
никого не хочу защищать, но когда меня просят скинуть фото птс, я тоже закрашиваю номера птс и часть номера кузова, дабы никто не сделал "двойника"

ТВС:

--- Цитата: Hitnick от 31 Октября 2017, 19:05:03 ---никого не хочу защищать, но когда меня просят скинуть фото птс, я тоже закрашиваю номера птс и часть номера кузова, дабы никто не сделал "двойника"

--- Конец цитаты ---
Двойника рокета   посмеялся  :D :D :D :D :D :D
и когда тебе высылают ПСТ с закрытими (чуешь разницу!!!) ЗАКРЫТЫМИ особыми отметками на полях, а на фото видно что печать там стоит. Мне наверное надо догадываться что там номер СКТ??   изменения какие???  или еще какая [censored]......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии