Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Tdm 850-3 99 и Gts 1000 non abs
SaShok:
Тыгдым этот если помыть выглядит лучше чем те, что в мырмото по 250 стоят. Родной пробег около 40, по рф наездил 15 за 3 года. Даже первого хозяина в швейцарии мы на фейсбуке нашли, послали ему фотки, чел удивился ))) что на фотке чуть тертая дуга это он с подноги упал, еще чуть коцнулся поворотник и сразу был поставлен в идеале б/у оригинал. Только потертости на хвосте от сумок и на зеркалах от зеркал тачек, и все. Я бы его себе забрал, но с деньгами сейчас жопа. Дупектор видел этот тдм, я к нему приезжал на нем, соврать не даст
East:
Так помой блеать! И сфоткай нормально, если продать хочешь! А то деньги вроде нужны, а выкроить полчаса на ускорение их получения не хочешь... странно ???
SaShok:
Вот тдм продавать я хочу меньше всего если честно. И ехать за ним в люберцы и там на морозе мыть точно нет никакого желания
inostranez:
--- Цитата: East от 16 Ноября 2017, 14:05:11 ---Так помой блеать! И сфоткай нормально, если продать хочешь! А то деньги вроде нужны, а выкроить полчаса на ускорение их получения не хочешь... странно ???
--- Конец цитаты ---
+ много
При продаже ведь тоже "смотрят по одёжке" - по фото и описанию. Хорошие фотки и грамотный текст в объявлении имеют значение *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Ноября 2017, 12:45:28 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Ноября 2017, 11:59:03 ---я хрен поеду смотреть мот-машину без подробных и качесвенных фото - просто так тратить кучу времени на дорогу *wall*
--- Конец цитаты ---
Ранее ты утверждал, что объява без фото и описание в стиле "все вопросы по телефону" - это типа нормально и кому надо - сам позвонит, приедет и спросит. Ну, когда я таким объяалениями возмущался два года назад. Что,Жень,ездить смотреть говно таки надоело? :D
--- Конец цитаты ---
про фото я не писал *ded*
Навигация
Перейти к полной версии