Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Tdm 850-3 99 и Gts 1000 non abs

<< < (10/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 17 Ноября 2017, 18:43:57 ---Вот мне тоже задавали кучу глупых вопросов про этот диск. Диск и диск. Планшайбу выточить и от тачки прикрутить. В честь чего весь онанизм ? Вот суппорт чудный, но он запасной есть

--- Конец цитаты ---
Ему тут тему апают, а он ещё и недоволен  *ranting* *podzatylnik*

samodelkin8:
Уже давно делают диски для ГТСа. У мну даже где то на ноуте есть файлик с чертежами и описанием как. Только чтоб стереть диск толщиной 14 мм. еще постараться надо. Шаровые легко восстанавливаются. Два сезона на восстановленных езжу. Как новые. Подшипники тоже подбираются аналогичные. Так что подвеска не так уж и затратна. За 49 тысяч пробега только восстановил шаровые. Остальное все родное.

Johny:

--- Цитата: samodelkin8 от 17 Ноября 2017, 22:19:17 ---За 49 тысяч пробега только восстановил шаровые.

--- Конец цитаты ---
А оригинал сколько стоит?  *repa*

samodelkin8:
Верхняя около 7 тыр., а нижняя  12. Но их новых еще поискать надо. На ебенях полно б/у. Но как я уже написал, щас можно восстановить их с гарантией 30 тысяч км.

Johny:

--- Цитата: samodelkin8 от 17 Ноября 2017, 22:29:52 ---Верхняя около 7 тыр., а нижняя  12. Но их новых еще поискать надо. На ебенях полно б/у. Но как я уже написал, щас можно восстановить их с гарантией 30 тысяч км.

--- Конец цитаты ---
Это же чисто рулевые шаровые, т.е. без нагрузки они?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии