XJR-Club Russia > Общение

телефон

<< < (4/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2017, 11:07:00 ---
--- Цитата: silwer от 29 Ноября 2017, 18:55:25 ---
--- Цитата: Энди от 29 Ноября 2017, 18:52:12 ---
--- Цитата: silwer от 29 Ноября 2017, 18:36:59 ---wi-fi ? Через P2P скинуть на др.телефон, или скинуть на учетку эл. почты.

--- Конец цитаты ---
проще уж тогда на гугл диск или дропбокс пульнуть сразу.

--- Конец цитаты ---
Чего-ж тебе надобно, старче?
Замена фильтров и масла в телефоне сам понимаешь, не поможет..

--- Конец цитаты ---
надо быстро. дропбокс и гугл диск не позволяют сразу папку слить - надо по одному файлу выбирать... а когда их под пару тысяч - это слегка напрягает...

--- Конец цитаты ---
Мой ведрофон тупо сливает все фотки в альбом на гуглдрайве, как и документы и контакты  ???
Сашок выше верно писал-SE  20 000 стоит.И он того стоит,

Энди:

--- Цитата: SaShok от 30 Ноября 2017, 13:11:48 ---SE стоит 20 тысяч, даже меньше если поискать. И чехол тысячи полторы.
Андроид это кусок гемороя, а телефон должен быть надежен.

--- Конец цитаты ---
щаззз. специально посмотрел - 2 гига RAM 64 ROM стоит 25 штук. дешевле хрен найдешь. новый.
я свой андроид с 4 RAM 64 ROM купил за десятку. умеет он все тоже что и ваш еблофон. бампер и стекло шли в комплекте. чехол к нему я купил за 250 рублей. про надежность еблофонов не надо сказки рассказывать... один из моих телефонов летал вместе со мной и мотиком со скорости 120 - я поломался, мотик тоже - телефон остался жив. правда через полгода его жена уронила, на бетон, пару раз, и еще раз в лужу. вот тогда он умер. тот с которого сейчас фотки вытаскиваю - падал три раза, тоже на бетон - отделался легкими царапинами...

Энди:

--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2017, 13:23:26 ---
--- Цитата: Энди от 30 Ноября 2017, 11:07:00 ---
--- Цитата: silwer от 29 Ноября 2017, 18:55:25 ---
--- Цитата: Энди от 29 Ноября 2017, 18:52:12 ---
--- Цитата: silwer от 29 Ноября 2017, 18:36:59 ---wi-fi ? Через P2P скинуть на др.телефон, или скинуть на учетку эл. почты.

--- Конец цитаты ---
проще уж тогда на гугл диск или дропбокс пульнуть сразу.

--- Конец цитаты ---
Чего-ж тебе надобно, старче?
Замена фильтров и масла в телефоне сам понимаешь, не поможет..

--- Конец цитаты ---
надо быстро. дропбокс и гугл диск не позволяют сразу папку слить - надо по одному файлу выбирать... а когда их под пару тысяч - это слегка напрягает...

--- Конец цитаты ---
Мой ведрофон тупо сливает все фотки в альбом на гуглдрайве, как и документы и контакты  ???
Сашок выше верно писал-SE  20 000 стоит.И он того стоит,

--- Конец цитаты ---
он сливает если сказать синхронить. а я забыл...

Saharov:
Так скажи синхроить  ;)

silwer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии