XJR-Club Russia > Общение
телефон
EviL_LaugH:
Я своим ксайоми редми 4х доволен до усрачки, надежность на высоте, в моем дтп телефон был в кофре, кофр нахер сорвало с креплений, крышка отлетела и телефон со скорости 100 херачился по асфальту, поднял, протер чехольчик и все работает.
Saharov:
--- Цитата: East от 30 Ноября 2017, 18:25:14 ---Вот поэтому я перешел на качественный китай, именитых фирм, сяоми, мейзу, ванплюс. везде на мало-мальски приличных телефонах стоит микрофон шумоподавления.
--- Конец цитаты ---
Нормальная работа шумоподавления замечена мной только на огрызке, ваще ведроид ацтой редкостный по юзабилити. *inkvisitor*
Vit184:
--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2017, 23:44:58 ---
--- Цитата: East от 30 Ноября 2017, 18:25:14 ---Вот поэтому я перешел на качественный китай, именитых фирм, сяоми, мейзу, ванплюс. везде на мало-мальски приличных телефонах стоит микрофон шумоподавления.
--- Конец цитаты ---
Нормальная работа шумоподавления замечена мной только на огрызке, ваще ведроид ацтой редкостный по юзабилити. *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, холивар, и так далее...
Плюсы и минусы есть у обеих систем. Я не испытываю сейчас никаких проблем с андроидом, с ios их тоже особо не было. Я владел многими айфонами и многими девайсами на андроид.
Андроид меня подбешивал на ранних версиях. Но сейчас, он даже лучше чем ios (на мой взгляд). Да и ценовая политика более демократичная.
Я не могу привести на вскидку чем же android лучше чем ios(и лениво). Юзабилити, понятие субъективное.
Мой выбор после определенного опыта использования девайсов на обеих системах - это андроид.
Энди:
--- Цитата: Vit184 от 01 Декабря 2017, 00:53:16 ---
На вкус и цвет, холивар, и так далее...
Плюсы и минусы есть у обеих систем. Я не испытываю сейчас никаких проблем с андроидом, с ios их тоже особо не было. Я владел многими айфонами и многими девайсами на андроид.
Андроид меня подбешивал на ранних версиях. Но сейчас, он даже лучше чем ios (на мой взгляд). Да и ценовая политика более демократичная.
Я не могу привести на вскидку чем же android лучше чем ios(и лениво). Юзабилити, понятие субъективное.
Мой выбор после определенного опыта использования девайсов на обеих системах - это андроид.
--- Конец цитаты ---
навскидку - железки на андроид дешевле в несколько раз аналогичной железки на иосе, хотя частенько собираются рядом на одном заводе и из одинаковых комплектующих. если бы огрызки придерживались более демократической политики цен - шансов на коммерческий успех у андроида было заметно меньше.
Saharov:
Навигация
Перейти к полной версии