XJR-Club Russia > Общение
телефон
Saharov:
Мой первый телефон был НМТшный Нокия 450, огромное полено, батарея жила полдня и долго заряжалась, как только появился NWGSM избавился от него с облегчением и купил Филипс, много всяких мобил было, в том числе и Нокии, но ностальгии по ним не испытываю, а вот Ериксоны мне очень нравились, но поскольку они были более живучими, нежели Нокии фирма сдохла ещё раньше.Купил тут автобус со встроенной мобилой Нокия, так даже модель не посмотрел, кинул в бардачок как штуку из разряда "выкинуть жалко".
Vit184:
--- Цитата: Saharov от 16 Марта 2018, 02:39:35 ---Мой первый телефон был НМТшный Нокия 450, огромное полено, батарея жила полдня и долго заряжалась, как только появился NWGSM избавился от него с облегчением и купил Филипс, много всяких мобил было, в том числе и Нокии, но ностальгии по ним не испытываю, а вот Ериксоны мне очень нравились, но поскольку они были более живучими, нежели Нокии фирма сдохла ещё раньше.Купил тут автобус со встроенной мобилой Нокия, так даже модель не посмотрел, кинул в бардачок как штуку из разряда "выкинуть жалко".
--- Конец цитаты ---
Eriсsson меня не очень цеплял.
Был у меня r520m. Очень клёвый был аппарат.
Надо бы посидеть вспомнить самые самые мобилы которые у меня когда-то были.
Энди:
у меня две нокии любимых были - 6310i и N900. обе живые до сих пор. остальные тихо померли или потерялись.
Шмит:
6310i у меня новая лежит, пока пришел заказывал, в мерс, его уже продал. теперь у меня Раритет.
zanuda13:
--- Цитата: Vit184 от 16 Марта 2018, 02:26:58 ---........................
Да, ноонов больше не будет никогда.
Хотя жалею немного что cбагрил motorola rokr E8. Тоже уникальный аппарат был.
--- Конец цитаты ---
лежит у меня. Ничего хорошего в нем не нашел. Да и тормозил периодически.
А айфон гумно. Пользуешься и скучно. Ничего не отваливается, ничего не тормозит, не виснет, тьфу блин гадость
Навигация
Перейти к полной версии